nbalanchak

Categories:

ЭКС-РАЗВЕДЧИЦА США РАССКАЗАЛА О СУРОВОМ МИРЕ РЕАЛЬНОЙ ПОЛИТИКИ: "СПРОСИТЕ У НАПОЛЕОНА"...



Бывший офицер разведки США и специалист по русской доктрине и стратегии Ребекка Коффлер оценила шансы войны между Штатами и Россией из-за Украины. Она рассказала о суровом мире реальной политики. "Спросите у Наполеона", - предложила Коффлер.

Размышления Ребекки Коффлер опубликовало издание Fox News. Экс-разведчица сообщила, что принимала участие в десятках мероприятий, когда моделировался конфликт между США и Россией. Она выразила беспокойство возможной перспективой вступления Вашингтона в войну из-за Украины.

По мнению бывшей военнослужащей, военное противостояние с ядерной державой, то есть с Россией, обернулось бы для Штатов катастрофическими потерями.

"Подобную войну было бы невозможно выиграть, и результат не стоил бы жизней американских граждан", - считает Коффлер.

Она раскритиковала экспертов, которые высказались по поводу "вторжения России на Украину" и предупреждений американской разведки об этом. Бывшая разведчица считает, что неправы и те, кто посоветовал ускорить вступление Украины в НАТО, и те, кто предложил ввести в Незалежную войска, чтобы помешать Владимиру Путину.

"Геостратегическое положение страны, граничащей по трём направлениям с намного более крупной и сильной Россией, определяет её судьбу в суровом мире реальной политики", - заявила автор статьи.

Коффлер напомнила о недавних испытаниях русских ракет и предостерегла: Россия способна уничтожить и военные, и гражданские американские спутники.

"Никто не смог выиграть войну с Россией на её территории. Достаточно спросить у Наполеона, Гитлера и шведов, чью армию русские войска под командованием Петра I разгромили в 1709 году", - написала военнослужащая.

В конце статьи она сделала вывод, что Украину нельзя внести в список интересов безопасности США, а также что от Незалежной никак не зависит ни территориальная целостность, ни долгосрочное выживание Соединённых Штатов.

Напомним, в Кремле неоднократно заявляли, что перемещение войск внутри страны не имеет никакого отношения к "вторжению" на территорию Украины, как бы Запад ни пытался убедить в обратном.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.