nbalanchak

Categories:

Инсайдер: «Белые шляпы» против «глубинного государства» | Заговор Элит

«С чего всё началось?

Военная разведка перехватила 16-летний план Глубинного государства по уничтожению Америки. 8 лет Обамы, затем 8 лет Хиллари…

Белым шляпам нужен был кто-то верный на роль президента во время всей этой операции.

После утверждения определенных допусков, военные ввели Трампа в RNC (партия Республиканцев).

Задумайтесь об этом на секунду: военные выбрали Трампа.

Выборы 2016 года были сфальсифицированы в пользу Хиллари. СМИ являются соучастниками. Мошеннические алгоритмы машин для голосования не были достаточно успешны, чтобы дать ей желанную победу. С этого момента у них всё посыпалось.

Трамп знал, что они сфальсифицируют выборы и в 2020 году. Неужели кто-то и вправду считает, что он проиграл неумышленно? Ему удалось обхитрить их в 2016-м и в 2020-м он сделал это ещё раз — отдал им победу, и это был один из главных ходов.

Белые шляпы контролировали выборы, чтобы дать людям честное голосование в 2016 году. Вот почему они были шокированы, когда Хиллари проиграла. Вот почему они даже не стали заметать свои следы.

Они никогда не думали, что она проиграет.


Подробнее на https://vizitnlo.ru/insajder-belye-shlyapy-protiv-glubinnogo-gosudarstva/?utm_source=gravitec&utm_medium=push&utm_campaign=

https://vizitnlo.ru/insajder-belye-shlyapy-protiv-glubinnogo-gosudarstva/?_utl_t=lj Инсайдер: «Белые шляпы» против «глубинного государства» | Заговор Элит

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic