nbalanchak

Categories:

Крах паразитической системы неизбежен... Заговор Элит

Слуги тьмы не осознают, что предотвратить крах паразитической системы они не в состоянии.

В последнее время все четче начинают проявлять себя характерные признаки грядущего краха паразитической системы. При этом кланы глобальных сатанистов, позиционирующие себя как «мировое правительство», в попытках продлить существование, созданной ими финансовой системы «ссудного процента», становятся все изощреннее. Вот только все их потуги по ее сохранению обречены на провал.

В 1990-е годы, они с помощью своих продажных слуг из деградировавшей «верхушки» ЦК КПСС развалили Советский Союз и за счет разрабления его наследия и народов бывшего СССР, смогли продлить безкризисное существование своей системы на десяток лет. Но к 2001 году эта система опять начала пробуксовывать. Вот почему глобалисты-сатанисты организовали имитацию террористической атаки на башни ВТЦ и Пентагон, убив несколько тысяч простых американцев, чтобы получить предлог для вторжения натовских войск в Ирак и Афганистан. Чем же привлекли гибридных нелюдей эти страны? Захват нефтяных месторождений Ирака и возобновление опиумного наркотрафика из Афганистана опять позволило на время реанимировать финансово-экономическую систему глобальных паразитов. Но опять примерно через 10 лет был необходим еще один «фокус».

Попытки развязать третью мировую войну через вторжение НАТО в Сирию или втягивание России в военное противостояние с НАТО на Украине провалились. Однако, началась эпоха развязанных сионо-англосакской империей гибридных войн и «цветных революций». Но поскольку и ресурсы стран, подвергнувшихся массовой майдаунно-соросской заразе, тоже оказались не «резиновыми», то и их ограбление лишь ненадолго отдалило глобальный финансово-экономический кризис паразитической системы. И вот глобалистами-сатанистами было придумано новое средство для его продления — «ковидная пандемия», о которой с радостью заявили апологеты «нового мирового порядка», как о созданном ими явлении, которое навсегда изменит мир. Однако, ничто не способно предотвратить неизбежное, а потому и новая программа по сокращению численности человечества и превращению выживших 500 млн. человек в чипированных «умной» нанопылью биороботов модификации «человек служебный», также обречена на провал и лишь на временные успехи слуг паразитов.


Подробнее на https://vizitnlo.ru/krax-paraziticheskoj-sistemy-neizbezhen/?utm_source=gravitec&utm_medium=push&utm_campaign=

https://vizitnlo.ru/krax-paraziticheskoj-sistemy-neizbezhen/?_utl_t=lj Крах паразитической системы неизбежен | Заговор Элит

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic