nbalanchak

Categories:

Украину, не желающую зарабатывать себе на жизнь своим трудом, поместили в штрафной изолятор для восп

3 дня назад

Не думали

Программа Майдана по построению европейской Украины за счет наследства от умершей от санкций России дала обратный эффект, прямо противоположный ожидаемому. Вместо смертельной бедности у России за восемь прошедших лет нажит здоровый промышленный и продовольственный румянец и приличный запас на черный день в 620 миллиардов долларов. Помнится, какая была радость после того, как Украина и Польша высудили у Газпрома разовые компенсации, и считали, что Газпром обанкротится, у России не будет денег для выплат зарплат бюджетникам, и она развалится, оставив свое наследство Украине, которая с барского плеча поделится им со своими друзьями – Польшей и приибалтами. И действительно, в том году Газпром имел убытки до 9 млрд долларов, и казалось – вот оно светлое будущее для Украины наступает. Но потом произошел казус, который был логическим и ожидаемым следствием как раз тех самых судебных наездов на Газпром, но возникновение которого на Украине не рассматривали, так как были заняты дележом тех самых миллиардов Газпрома. Такая длинная логика на Украине не воспринимается, и когда там с энтузиазмом пилят сук, на котором сидят, то потом, падая вниз, кричат – я лечу, я свободен, как птица в полете.

вот как то так

И сейчас на Украине, увидев огромные доходы Газпрома, внезапно увидели рост и так очень больших золотовалютных резервов России, и начали говорить о том, что восемь лет напрасно ждали развала России, чтобы забрать себе нефть и газ, и вместо России продавать их по всему миру, не работая, а только считая доходы. Но это позднее просветление, так как в течение восьми лет ожиданий, собственная промышленность развалилась, компетенции необратимо потеряны, или ушли в Россию.

надо было думать правильно

Для нас самый главный результат скачек на Украине, и ее напрасных ожиданий нашего наследства – это проигрыш Украины в экономической конкуренции с Россией по всем позициям, Россия вытеснила Украину из своего и ближних приграничных рынков в дальние дебри, куда стоимость доставки товаров проглотит весь доход.

самогон был плохой на навозе

Получение угля и СПГ из США с учетом дорогой доставки через океан - это то, что надо для создания самых неблагоприятных условий для всех производителей продукции и услуг на Украине. Так что санкционная и иная истерика и вопли свидомых про агрессию понятна - их вытеснили на обочину жизни, где нет возможности получать дармовое, нет не заработанных европейских зарплат, где телевизор побеждает горячие батареи, делая их слабо теплыми, но там есть морковка безвиза и хрен с нашей грядки с винтовой ботвой - овощная добавка к борщу, как капельница для того, ще не вмерла. Украину поместили в виртуальный штрафной изолятор для воспитания трудолюбия, где все будет виртуальное, и действительность тоже.

весело в изоляторе

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic