nbalanchak

Category:

Инсценировка катастрофы Боинга МН17 (18+)

В сбитом над Донбассом Боинге МН17 не было живых пассажиров

Инсценировка крушения малайзийского Боинга МН17 – это далеко не первая подобная постановка англо-сионистской Империи. Паразиты любят нападать на беззащитные объекты, а потом обвинять во всём Россию или другие неугодные страны...

Хроника пикирующей труповозки

Автор – Ярослав Ведун

Совокупный годовой бюджет разведывательного сообщества США, в которое входит 17 организаций, самые крупные из них ЦРУ, Госдеп и АНБ, а также их подрядчиков, составляет около 100 млрд. долларов. И эти деньги нужно осваивать и показывать явные результаты тем, кто заказывает музыку.

Истинные заказчики подлой инсценировки с Боингом МН17

Сегодня мы стали свидетелями ещё одной глобальной инсценировки (наподобие событий 9/11), которая призвана подтолкнуть мир к глобальному изменению для установления «Нового мирового порядка», и, как следствие провокации, к устранению неподатливого «конкурента» в виде России. Как говаривал старина Бжезинский – друг Паркинсона – «Новый мировой порядок при гегемонии США создаётся против России, за счёт России и на обломках России».

Как это будет делаться и какие ещё бесчеловечные и кощунственные методы будут выбраны тёмной властью нам наверное ещё придётся увидеть. Сейчас же хочу привести некоторые перепосты и собственные мысли, которые свидетельствуют об очевидной инсценировке данной катастрофы для дальнейшей эскалации событий, провокации России и нагнетания против неё массовой всемирной истерии. Как минимум, всё, что вы прочитаете ниже, вызывает массу вопросов потому, что шито, как и в событиях 9/11, «белыми нитками.

Итак, хронология событий:


http://webnovosti.info/новости/в-сбитом-над-донбассом-боинге-мн17-не-было-живых-пассажиров/

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic