nbalanchak

Categories:

"Посидят без газа!" РФ тепеpь не снабжает Прибалтов электричесвом и тем более газом...

После того как республики стали независимыми государствами, не могут успокоиться. В этих странах русофобия «зашкаливает». Есть бывшие республики СССР, которые много лет дружат с Россией.

Прибалтика – не из их числа. Россия продолжала, как заботливая мать, десятилетиями поддерживать прибалтийцев. А в ответ получала только негативные высказывания. Получается, кусала «кормящую руку». Теперь Россия не будет помогать Прибалтике. Терпеть такое отношение к себе мы больше не намерены.

Освоим две-три новых отрасли, и все – нужда в партнерских отношениях с Прибалтикой отпадет. Судя по всему – скоро так и произойдет. А что же будут делать прибалтийцы?** Недавно Прибалтика, в очередной раз, унизила Кремль.** Это поставило точку в наших отношениях. Их транспортная сфера больше не будет нами поддерживаться. У России есть свои транспортные пути. А где их нет – сделаем!

Москва больше не будет осуществлять транзит через территорию Прибалтики. Не так давно Литва радовалась огромному количеству грузоперевозок. Подсчитывали прибыль. Что будет дальше? Железнодорожному транспорту придется получать дотации из бюджета. А денег нет! Печеньки «господа» уже никому не раздают. Прибалты слишком бедны, но к соседям просить милостыню не пойдут. Гордость не позволяет. Да и не дадут соседи денег.

Что сделали прибалтийцы? Начали говорить в эфирах телепрограмм о том, что Москва стремиться наладить с ними отношения. Неужели? Только Российское руководство почему-то об этом не знает. Кая Каллас очень уверенно об этом заявляла, когда была гостьей на канадском телевидении.

Россия вряд ли снова захочет стать меценатом для Прибалтики. Мы уже много лет в эту игру играли и терпели от «братских» когда-то республик подлость и «ножи в спину». Премьеру Эстонии просто хочется верить в сказки. А что ей еще делать? В казне пусто. Экономика развалена. Прибалтийцы будут дружить с любым, у кого есть деньги. Но «денежным» странам вряд ли такие друзья нужны.

Однако помимо всей суеты, что сейчас происходит вокруг нас, есть и то, на что стоит обратить внимание каждому жителю нашей страны. Можете сами взглянуть на то, что происходит внутри нашего государства, прямо у нас под носом.

Врач Лео Бокерия открыл на федеральном канале глаза,о том как влияет коронавирус на кровеносную систему ! Страна не сразу поверит этому!:

Очередная передача, в которой опять разбирали проблемы коронавируса в нашей стране пошла не совсем по плану. Один из приглашенных экспертов в один момент сорвался и перестал говорить по сценарию.

Этим сорвавшимся врачом - был главный кардиохирург страны Лео Бокерия:

"Вы уже который год заполняете все федеральные каналы не нужным вирусом! Опомнитесь! Уже который год мы не можем справиться с болезнью, от которой гибнет более 1 500 000 человек! Хватит молчать. Каждый пенсионер в России пытается бороться с гипертонией, но лекарств нет!"

Медицинские чиновники на тот момент уже даже рот не открывали.

Как оказалось, Бокерия еще в 2019 изобрел лекарство, от давления, которое помогло абсолютно всем, тесты были на федеральном уровне, но государство по какой - то причине скрывает это и не вводит в массы.

Но данная передача, которая шла в прямом эфире исправила это и он все нам рассказал!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic