nbalanchak

Categories:

"Посмотрим кто засмеется из нас последним!" РФ отправила "посылку" Европе в виде ответных санкций...

Европа долгое время настаивала на диалоге с Россией только на языке санкций, причем только с их стороны. Но Россия устала терпеть подобное отношения, и дала достойный отпор.

Недавно Евросоюз ввел очередные санкции для Белоруссия, но, на самом деле, «зацепить» хотели именно Россию. Ведь в тяжелое время Белоруссия обязательно обратится за помощью к Москве, а там, непременно, помогут. Белоруссия ведь – это не Украина, она не убегала попрошайничать на Запад.

А дополнительные незапланированные траты из бюджета ударят по экономике России. Вот в этом и была задумка ЕС,
И Белоруссия закрывает транзит европейских товаров через свою территорию. Разумеется, это было сделано по соглашению с Россией. И теперь у Европы остается один выход: возить свою продукцию через Финляндию. Это очень длинный путь, который сделает товары очень дорогими. И кому они потом будут нужны?

Повышение цен приведет к отказу России и Китая от европейских товаров, они будут искать более выгодную замену и альтернативу. Но и это еще не все! Цены на газ в Европе бьют все рекорды! И это еще зима не наступила… Повышенная стоимость на топливо делает стоимость всех товаров в разы выше. И простым людям нужно отапливать жилье, готовить пищу. Без газа никуда!

А тут еще и Украина.. Она ведь находится на содержании и «подачках» Европы. Дорожает газ в Европе, дорожает газ в Украине… И, если России пришлось потратиться на Белоруссию, то Европе придется выложить гораздо больше денежек.

Россия и Белоруссия сообща закрыли свои границы для украинских товаров, так что теперь «нэзалежная» страна не может никуда и ничего продать. Это добьет экономику Украину, вынудив простых людей ехать на заработки все в ту же Европу. А туда параллельно еще и хлынет поток нелегальных мигрантов. Раньше Белоруссия сдерживала наплыв афганцев, иранцев и иракцев, но теперь открыла им все партизанские тропы в заветную Европу. И пусть там с этим разбираются сами.
Вот так глава Евросоюза Жозеп Бюррель хотел ударить Россию очередными санкциями, а она не подставила щеку, а дала сдачу, да дважды по каждой!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic