nbalanchak

Categories:

Гуманиста видно за версту, ага!

Опрос про бандеровский гуманизм

sposobs

Оригинал опубликован sposobs в ru_polit.

В посторонний для него разговор вот сюда влез донецкий таксист-бандеровец Отмерал, и написал: «Я ощущаю личную ответственность, что не спалил русскомирных ватников в ОГА Донецкой области. Тогда бы и мир стал чище и русскомирной швали в моем Донецке было меньше, да и войны не было бы.
А в Одессе мир. И все потому что одесситы решились».

Гуманиста видно за версту, ага!

Ибо вона чё: спалили бы бандеровцы пару сотен людей в ОГА Донецкой области, пару сотен людей в ОГА Луганской области, и не было бы войны.
Вроде бы логично.
Но есть одна маленькая заковыка:

Вся эта история началась раньше, и началась она с бунта в Киеве.

Началось все около 23.30 30 ноября 2013-го, когда на программу Шустера поступил звонок с Евромайдана, о, якобы, начавшемся избиении мирных протестующих. Депутаты оппозиции, бывшие в зале, бросились спасать майданщиков, а Ирина Геращенко разразилась речью об «онижедетях». Как оказалось, никто в это время никого не разгонял и не бил, силовой разгон бойцами «Беркута» начался чуть позже анонса у Шустера.

В это время на Майдане Независимости было несколько сотен людей. Сообщалось о пострадавших и задержанных. «Украина уже никогда не будет такой, как была вчера.... Мы уже или с Путиным и Лукашенко, или независимые, и с Европой... Видно, что будет кровь и будут убитые, потому что диктатор показал свое лицо», – пророчески прокомментировал тогда ночной инцидент депутат Верховной Рады Александр Бригинец из «Батькивщины».

А 6 декабря 2013-го в сеть было выложено видео проповеди священника УГКЦ, который призвал брать оружие и убивать врагов украинской Украины:
«Я не знаю как могла мать кормить своей грудью человека, который сегодня остается в Партии Регионов! Это не материны дети, это сучьи дети!», – прозвучало из уст униатского «священника» Мыхайло Арсэныча (служит в Коломыйский районе Ивано-Франковской обл.). – «В сегодняшний день мы реально способны на революцию. Терпели ли бы вояки УПА сегодня Табачников и Януковичей?! Только атентатом (убийства «ответственных за антиукраинские действия чиновников», практикуемые ОУН, – ред. «УП») можно вести борьбу! С врагом не может быть другого разговора, как разговор пуль! С врагом не может быть другого языка, как шум леса – шум удавок, на которых повиснут коммунисты! Шум, который к каждому нашему сердцу взывает – возьми в руки оружие и отбрось страх! Не время бояться! Мы 20 лет ждем! Мы хотим убедиться, что завтра ни китайский негр, ни еврей, ни москаль не придет отбирать мой дом! Только от каждого из нас будет зависеть, насколько наша рука не дрогнет перед врагом, насколько наш глаз будет держать в прицеле сегодняшнюю власть. Так пусть нашу руку утвердит приклад! Слава Украине!».

Обращаю внимание читателей, что это ещё 2013-тый, когда не было ни пенсионера Гиркина, ни референдума в Крыму – ничего!

Ещё никто никого не убивал, всего лишь применили силу для разгона митингующих, что в порядке вещей во всех странах мира, включая США.

Ещё ничего не было. А они – бандеровцы, – уже приготовились убивать «китайских негров, евреев и москалей»!

А теперь воспользуемся логикой донецкого таксиста-бандеровца Отмерала:

Януковичу нужно было дать команду своим головорезам (нанять которых не составило бы труда) собрать всех бандеровцев, которые засветились подобными призывами к убийствам, собрать их в одном здании в центре Киева, и под камеры, заперев здание, всех сжечь.

А если бы ещё кто-то дёрнулся – президент Янукович повторил бы процесс сожжения несогласных.

В итоге никакой войны бы не было, Донецкий аэропорт остался бы целым, Крым не отчалил бы в Россию.

А чего бы не было? Не было бы сейчас бандеровцев Отмерала и Карася. Если бы Янукович решился, и действовал точно так же, как действовали чуть позже бандеровцы.

В принципе, Януковичу можно было действовать не столь радикально, то есть, можно было обойтись без сжигания своих врагов, и вообще без убийств, достаточно было проявить твёрдость, и пересажать всех экстремистов, их пособников и подстрекателей, включая ряд украинских журналистов и депутатов. И всё – порядок в стране был бы обеспечен.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic