nbalanchak

Categories:

Кто реально управляет миром? | Заговор Элит...

Кто реально управляет миром?

В этой статье мы рассмотрим людей, которые присягнули сатане и таким образом получили контроль над мировой экономической и политической системой. Эти люди поистине слуги сатаны.

Мы покажем вам марионеток / афиши, которые выглядят как лидеры, президенты США и т. д., кто ВАС контролирует !!!!!!

Как мы показали ранее, Барак Обама не контролировал ситуацию, он марионетка. Джордж Буш не контролировал ситуацию, он был еще одной марионеткой. Билл Клинтон, Хиллари Клинтон не контролировали ситуацию. Рональд Рейган НЕ контролировал ситуацию!

Как мы уже говорили ранее, марионетки иллюминатов (президенты) все находятся под контролем банкиров иллюминатов, которые контролируют мировые ресурсы. Но кто они? Мы включили для вас «Грязную дюжину». Хотя у них есть свои сатанинские приспешники, которые выполняют большую часть их грязной работы, включая: Ватикан, Орден иезуитов, ВСЕ тайные общества, Европейский Союз, все средства массовой информации … … включая печать, новости и развлечения. Вот краткий список Демонических сил, стоящих над ВСЕМ!

Итак, две самые могущественные семьи на планете — это Ротшильды и Рокфеллеры. Ротшильды контролируют деньги через центральные банки, а Рокфеллеры по большей части контролируют средства массовой информации, включая все, что вы смотрите или читаете о мировых событиях.

Отец Джона Кеннеди, Джозеф, однажды сказал, что «50 человек правят миром, и это может быть много». Джо Кеннеди тоже был преступником-иллюминатом, но это уже другая история. Что ж, вот краткий список людей, о которых он говорил, как указано выше:


Подробнее на https://vizitnlo.ru/kto-realno-upravlyaet-mirom/?utm_source=gravitec&utm_medium=push&utm_campaign=


https://vizitnlo.ru/kto-realno-upravlyaet-mirom/?_utl_t=lj Кто реально управляет миром? | Заговор Элит

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic