nbalanchak

Category:

Украину перевели в разряд девочки по вызову...


29 сентября, 14:06

Местонахождение:Новороссийск, Краснодарский край, Россия США больше не намерены обсуждать проблемы Украины с Москвой. Такое заявление в понедельник, 27 сентября, сделал экс-советник Джорджа Буша-младшего профессор Йельского университета, директор консалтинговой компании Kissinger Associates Томас Грэм.
.

.

По словам Грэма, президент США Джо Байден исключил украинский вопрос из переговорного поля, поскольку на Западе устали от этой темы. Американское правительство сомневается в возможности достичь консенсуса по Украине, поэтому американский лидер не будет прилагать к этому никаких усилий.
Похоже, что Украина достигла пика неадекватности. Марионеточный глава страны, которая представляет собой абсолютно пустое место на международной арене, осмелился поучать США, ЕС и даже ООН, объясняя им как они должны себя вести в международной политике. Украинские политики добрехались до того, что объявили Украину создательницей ООН, мотивируя этим свои требования ко всем странам защищать интересы Украины
.

.
При всём при этом Украина уже не просит, а требует денег для себя, скромно называя это "помощью", но без стеснения озвучивая требуемые гигантские суммы.
.

.
А недавний украинский демарш с вызовом на ковёр венгерского посла и прямыми угрозами Венгрии какими-то мифическими "ответными мерами" не просто смешон, он свидетельствует о всеобщей эпидемии идиотизма на Украине. Российский сенатор Алексей Пушков так прокомментировал сложившуюся ситуацию: "Будапешт уже успешно блокировал контакты Украины с НАТО и может этим не ограничиться. Украина вообще не имеет отношения к контракту России и Венгрии: она просто обязана выполнять его как транзитная страна, иначе сама нарушит условия контракта с Газпромом. Украина уже надоела половине Европы со своими скандалами и претензиями, а ее "соответствующие" угрозы не соответствуют ни реальному весу, ни возможностям этой бедной страны".
Простой пример. Если, скажем, Германия, закупает железную руду в Бразилии минуя транзит через Украину (а Украина может организовать перевалку груза в своём одесском порту), то, по логике незалежной, Германия действует в разрез интересам Украины. Так может Зеленскому стоит сделать угрожающие заявления и в адрес Германии?
Украина действительно уже всем надоела демонстрацией собственной неадекватности. Если США и страны Запада, выдвигая претензии России, на самом деле отлично понимают, что Крым вернулся в РФ абсолютно легитимно и законно, что на Донбассе не воюет армия России, что Петров и Башаров никого не травили и ничего не взрывали, а "highly likely" - лишь политическая игра, то Украина выдвигает мифические претензии и необоснованные требования практически ко всему миру на полном серьёзе. А иметь дело с психически ненормальными просто опасно.

.
Ранее Запад поддерживал и обсуждал заявления Украины только в пику России, но похоже, что эта игра зашла слишком далеко и Украина окончательно потеряла остатки здравого смысла, угрожая стране - члену ЕС и НАТО. Пока Украину Запад мог использовать в своих антироссийских целях с минимальными затратами, это было приемлемо. А сейчас щеневмершее территориальное образование перевели в разряд девочки по вызову - если потребуются, то ими воспользуются. А так сидите себе на пятой точке и помалкивайте.
А об отношении к Украине большинства простых нормальных людей очень показательно сказано здесь:

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic