nbalanchak

Categories:

Пол Крейг Робертс: Свобода покинула Европу...

 (Mike1975)

vamoisej

26 сентября, 15:44

Пол Крейг Робертс: Свобода покинула Европу (Mike1975)
“Свободный Запад” - это противоречие в терминологии.
Вчера британский The Telegraph сообщил, что Великобритания находится на грани присоединения к схеме паспортов Covid-вакцинации ЕС. По существу, британские и европейские народы не смогут покинуть свои дома без данного паспорта.
На прошлой неделе, излагая свой осенне-зимний план, Борис Джонсон заявил, что внутренние паспорта вакцин могут быть использованы в рамках "плана Б", если Covid снова начнёт напрягать возможности Национальной системы здравоохранения.
В ЕС сообщили The Telegraph, что интеграция базы данных вакцинации Великобритании в систему ЕС находится на продвинутой стадии.
Пограничники, а также владельцы ресторанов, баров и ночных клубов просто загружают приложение, которое может считывать QR-код на сертификате вакцинации гражданина или отрицательный результат теста. Если QR-код был выдан страной-участницей и является законным, приложение мигает зелёным, и человек может пройти. Факт поддельной или несанкционированной прививки быстро устанавливается.
Пропагандисты, выступающие в поддержку текущей повестки дня, считают ограничение свободы передвижения большим преимуществом. Они говорят, что:

“Цифровой сертификат Covid ЕС должен сделать путешествие по Европе проще и дешевле для британских туристов”.
“Цифровой сертификат ЕС Covid быстро стал крупнейшей системой паспортов вакцинации в мире и охватывает более 40 стран, включая все 27 государств ЕС и другие страны, такие как Израиль и Панама”. 

Люди по всей Европе, и особенно во Франции, выходили и выходят на улицы, протестуя против этого ограничения свободы передвижения, но Поль Шарль, руководитель туристического агентства, утверждает, что использование Цифрового сертификата для входа в рестораны, бары и другие заведения во Франции оказалось достаточно популярным среди общественности.

Поль Шарль говорит, что “в результате ограничения вакцинировано больше людей”. Следовательно, французы увидели, что уровень их инфицирования “значительно снизился благодаря этой мере”. Если это правда, то это противоречит опыту других стран. Данные свидетельствуют о том, что в наиболее вакцинированных странах, таких как Израиль, наблюдается самый высокий уровень новых инфекций, и очевидны доказательства того, что новые жертвы Covid являются вакцинированными.

Многие эксперты считают, что сама мРНК-вакцина приводит к побочным реакциям, которые неправильно распознаются, как новые случаи Covid с вариациями. Таким образом, с вакцинацией связаны новые случаи заболевания. Эксперты говорят, что последний раунд вакцинации этой зимой приведёт к новой волне страха, которую правительства будут использовать для усиления общественного контроля.

Поль Шарль говорит, что Цифровой сертификат Covid “не рассчитан на короткий срок. Правительства привыкают к этому”. Другими словами, “Свободный Запад” институционализирует внутренний паспорт в стиле тоталитарного режима.

Как объяснил Майк Йидон и другие, охват паспорта будет расширен, чтобы контролировать все другие аспекты деятельности человека.

“Всё, что ваше правительство рассказывало вам о вирусе Сovid, является ложью”, - доктор Майкл Йидон, бывший вице-президент и главный научный сотрудник Pfizer

https://rumble.com/vg4inv-michael-yeadon-full-interview-planet-lockdown.html

Конечно, многие заверения приходят с введением тоталитарной схемы, описанной как “охрана общественного здоровья”. “Наш статус вакцинации никогда не должен позволять определять нашу способность свободно жить в нашей демократии”, что именно то, что он делает. Схема “имеет только первоначальную лицензию на 12 месяцев”, а конфиденциальность защищена ограничением персональных данных “тем, что необходимо”. 

Любой, кто верит, что правительства откажутся от продления чрезвычайных полномочий, а не расширят их, невероятно доверчив.

Без всякого сомнения, “Свободный Запад” поддался стратегии глобальной безопасности в области здравоохранения.

Организация пандемии Covid достигла своей цели.

Использованные источники: Institute for Political EconomyThe Telegraph
Комментарий автора: Судя по поведению евродебилов в ПАСЕ, когда ограничили делегацию в правах за отсутствие кошерной вакцинации, Россию со "Спутником-V" точно "отключат", поскольку замигает красный. Нужно готовить жёсткие ответные меры. Начать с упоротых великов.

Вы всё ещё кипятите ? А мы уже рубим !

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic