nbalanchak

Голос Мордора: Украина – страна-«колумбайнер»...


22.09.2021 06:30

Сейчас в России, в связи с известными событиями, вновь активно обсуждаются «колумбайнеры». Что делать с этим злом, как ему противостоять, как вычислять потенциальных убийц. Но я хотел поговорить не об этом

Я о том, что целый регион одной страны живёт в режиме постоянного «колумбайнерства». Обычные люди, старики, женщины, студенты в ВУЗах и дети в школах живут под постоянной угрозой того, что по ним начнут стрелять. Угроза не призрачная и не виртуальная, потому что даже вчера школа-интернат оказалась под часовым миномётным обстрелом, а её ученики вынуждены были прятаться в подвале. А между прочим, вчера был День мира и президент этой страны находится в Нью-Йорке, на сессии Генеральной ассамблеи ООН и наверняка готовится произнести красивую, трогательную речь о том, как ему хочется мира и как он переживает за тех, кто оказался на «оккупированных территориях».

Наверняка все уже поняли, что речь об Украине, Донбассе и президенте Зеленском. Лживом, скользком и подлом маленьком человечке с хриплым голоском, который пускает на людях умилительную слезу, но по факту является убийцей. И не просто убийцей, а самым настоящим «колумбайнером». Потому что именно по его приказу снаряды и мины летят на школы, больницы и детские сады Донбасса, именно следствием его приказов являются убитые дети.

Да и всю современную Украину сейчас можно назвать страной «колумбайнером». Разница только в том, что этот «колумбайнер» убивая беззащитных пока что остаётся безнаказанным. Более того – его действия поощряются «старшими партнёрами», а самого «колумбайнера» выставляют как жертву чьей-то неспровоцированной агрессии. Но принципиально это ничего не меняет. Убийца – он и есть убийца, тем более – убийца массовый, серийный, который совершает свои преступления регулярно в отношении тех, кто не в состоянии себя защитить.

Недавно всплыла одна интересная запись, на которой советник президента Зеленского Алексей Арестович рассказывает, что АТО для украинских вояк – это некий «курорт для мальчиков». Мол, мальчики там отдыхают и развлекаются. Позволю себе добавить, что развлекаются эти мальчики там тем самым «колумбайнерством». Стрельбой по беззащитным людям. И это «колумбайнерство» куда подлее своего обычного варианта, так как для убийства применяется не обычный ручной огнестрел, а штуки помощнее, миномёты, гаубицы и пушки. И «колумбайнеры» не смотрят в глаза своих жертв. Они развлекаются на расстоянии, отпуская шуточки и радостно гогоча, когда кидают мину в ствол миномёта, или загоняют здоровенный снаряд в казённик орудия.

Эти «колумбайнеры» несколько отличаются от психов-одиночек, которые устраивают массовые расстрелы. Психи-одиночки чаще всего ненавидят весь мир, они неудачники, у них огромная куча комплексов, в которых они винят всех, но только не себя. Украинские «колумбайнеры» на Донбассе иные. Часто у них даже есть семьи, жёны и дети, точно такие же дети, как те, по которым они стреляют. Нельзя назвать их и неудачниками, потому что в обычной жизни у них, как правило, всё в порядке. И ненависти к миру никакой особой у них нет. Есть только одна ненависть – к Донбассу, которая воспитана в них страной-«колумбайнером» Украиной, её «колумбайнерским» президентом и такими же политиками, чиновниками и военачальниками.

Но несмотря на некоторые отличия, результат их деятельности точно такой же, как у какой-нибудь мрази, которая расстреляла школу, или университет. В Донецке есть даже Аллея Ангелов, где стоит памятник детям, их жертвам. Причём, в самом начале войны на Донбассе, такими «колумбайнерами» были даже военные украинские лётчики, которые расстреливали ракетами и забрасывали бомбами городскую застройку, или многолюдные пляжи вдоль рек и озёр. Они делали это совершенно сознательно, получая за свою «работу» приличные денежные бонусы.

Все эти «колумбайнеры» остаются безнаказанными. Да, кому-то прилетает ответка и потом его родное село встречает своего «колумбайнера» на коленях, как героя. Потому что, по большому счёту, все эти люди такие же потенциальные «колумбайнеры». И даже не потенциальные. Ведь всё, что происходит на Донбассе – происходит с их ведома и при их молчаливом одобрении. Они, как минимум – соучастники.

Я скажу ещё раз – Украина сейчас – страна – «колумбайнер». Как бы это жёстко ни звучало, но это так. Она продолжает убивать детей, загонять их в подвалы, разрушать жилые дома, больницы, школы, детские дома и церкви. Если «колумбайнеров» не останавливают – они продолжают убивать, пока у них не кончатся боеприпасы. С боеприпасами у Украины проблем нет. Так может пора подумать о том, как остановить этого массового убийцу?

Источник: https://news-front.info/2021/09/22/golos-mordora-ukraina-strana-kolumbayner

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic