nbalanchak

Categories:

М.В. Величко. Как мы до такого докатились...


ss69100

17 сентября, 10:05

Отрывок из интервью М.В. Величко коллеге из Ютуба. Здесь речь о процессах, приведших к нынешней ковидной эпохе, которую мы все вместе переживаем.

Однако позволю себе не согласиться с одним из тезисов Величко касательно ближайших сценариев дальнейшего развития процессов на планете.

Да, есть вероятность, что после безобидного в пандемическом смысле ковида будет запущен более смертоносный вирус. Однако тенденции всемирного вакцинирования говорят и об иной возможности. На примере Израиля мы видим пропаганду уже третьей прививки, мол, вирус мутирует, а значит...

Когда народ приучат к обыденности нескольких прививок за год, то будет совсем несложно (если это уже не проводится сейчас!) попросту ввести в жижу стерилизующие агенты. Тем более, что такая практика состава прививок от Гейтса уже была вскрыта пару десятилетий назад. Когда „благотворительные” фонды вакцинировали население Африки и части Азии.

Факт наличия стерилизующих агентов в вакцинах был вскрыт, в том числе американскими университетскими учёными. Однако по понятным причинам данное открытие не было тиражировано в СМИ и никак не помешало дальнейшему процессу выработки ещё более изощрённых способов стерилизации через массоаую вакцинацию.

И при сравнении двух методов сокращения населения - смертоносный вирус или незаметная стерилизация - становится очевидным, что для устойчивости управления глобализаторы выберут именно стерилизацию, позволяющую хоть и растянуть процесс уменьшения народонаселения во времени, но даёт ему плавный и необратимый характер.

Показать медиа

***11

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic