nbalanchak

Categories:

А что же Зеленский? Да ничего. Маленькое, трусливое, циничное ничтожество...

vamoisej

3 сентября, 18:32

Профессор смотрит в мiръ. Авторский Анонимный канал Дмитрия Евстафьева, [02.09.21 12:15]
[Переслано из NEW KOBZAR]
ЯКОВ КЕДМИ: «ЗЕЛЕНСКИЙ – ПОЛЕЗНЫЙ ЖИД»
Нас, родившихся в Советской Украине, то ли по злому умыслу, то ли по чьей-то дурости обезоружили, лишив способности к отражению внутренней агрессии, исходящей от носителей гена «пещерного национализма».
Мы с рождения жили и воспитывались в атмосфере дружбы, братства и советского интернационализма. Нам на уроках истории и литературы если и рассказывали про колиивщину, гайдаматчину и бандеровщину, то исключительно как о проявлениях исконного стремления украинского народа к свободе и справедливости. Боролись, понимаешь, гордые казаки с польской шляхтой. Разве что про ОУН кое где проскакивало, мол, вовлекли хороших людей обманом в свои сети проклятые фашисты, заставляли служить им полицаями.
А когда Советский Союз рухнул, на «колхозном поле» вместо золотых колосьев пшеницы стал прорастать и цвести буйным цветом бандеровский чертополох. Вчерашние пионеры, комсомольцы и коммунисты, обожравшись сорняков, наперегонки принялись романтизировать и восхвалять тех, о ком без жгучего стыда и вспоминать-то невозможно.
В Вашингтоне стоя рукоплескали украинскому президенту-еврею, заявившему, что никак не может быть ксенофобии и национализма в стране, отдавшей за него, русскоязычного местечкового еврея, подавляющее большинство голосов. Более того, в рядах ОУН-УПА против сталинской оккупации плечом к плечу с украинскими националистами сражались евреи! А уж сколько евреев-врачей было в куренях повстанцев, о том вам любой украинский историк, захлёбываясь слюной, расскажет.
Да, во все времена и во всех народах были свои мерзавцы и предатели. Как были и те, кого подобно евреям-врачам, использовала ОУН-УПА, взяв в заложники и угрожая лютой смертью им и их семьям. Кстати, сам Зеленский рассказывал сколько его родственников было казнено украинскими националистами в годы войны. Теми самыми, в чью честь он открывает памятные доски и на чьи похороны отправляет президентский оркестр и почётный караул. Теми, чьими именами называют улицы и проспекты.
Мы не можем понять, откуда столько бесчеловечной жестокости в современных украинцах, пришедших в АТО-ООС восстанавливать территориальную целостность страны. Как можно от нечего делать вытворять немыслимые зверства и после хвастать ими в социальных сетях.
Так оттуда же! Из далёкого и не получившего осуждения кровавого прошлого! От проснувшегося и проникшего в затуманенные гидностью мозги гена пещерного национализма.
Те, кто потрудился прочесть в архивах исторические документы, расскажут вам что вытворяли гайдамаки с мирным населением. Как насиловали младенцев, прибив их гвоздями. Как вспарывали животы беременным женщинам, вынимали плод, засовывали в чрево несчастной кошку, зашивали и весело пировали, наслаждаясь предсмертными муками несчастных.
Сотни способов умерщвления «недочеловеков» изобрели славные герои украинского патриотического эпоса. Зачем? Им это нравилось. Понимаете? Они просто получали удовольствие, насилуя, пытая, расчленяя тех, кто не был способен оказать им сопротивление: женщин, детей, стариков, взятых в плен врагов.
А что же Зеленский? Да ничего. Маленькое, трусливое, циничное ничтожество. И трудно не согласиться с оценкой, которую дал ему Яков Кедми и которую мы позволили себе вынести в заголовок.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic