nbalanchak

Categories:

Изобретатель мРНК-вакцины: я рискую, т.к. меня могут убить...


  • 29 авг, 2021 в 15:22

Изобретатель мРНК-вакцины: я рискую, так как меня могут убить, потому что выступаю против экспериментальных вакцин от COVID

Изобретатель технологии мРНК, которая в настоящее время используется в вакцинах против COVID-19, говорит, что ему сказали, что его могут убить, потому что он бросил вызов этике запуска экспериментальной вакцины, не сообщая общественности о потенциальных опасностях.

Клинический ученый и исследователь доктор Роберт Мэлоун (Robert W Malone) сделал тревожное заявление в Твиттере в воскресенье, заявив, что «опытный журналист» сказал ему, что его жизнь в опасности, потому что он публично говорил об опасностях от получения вакцины мРНК.

«Так что я надеюсь, что это преувеличение и чрезмерная реакция, но вчера вечером опытный журналист сказал мне, что я должен принять меры безопасности, потому что мне угрожала опасность и быть убитым», - написал Мэлоун.

Показать медиа

"Я не знаю, как даже начать думать об этом. Я просто человек среднего класса. Безопасность;!!!;!;;"

Пользователи Twitter поддержали идею заплатить за его защиту, но Мэлоун пожаловался, что не может позволить себе частную безопасность.

Опасения Мэлоуна небезосновательны.

Несколько ученых и людей, связанных с исследованиями или активизации в области COVID-19, были убиты или загадочно убиты в прошлом году.

Мэлоун сделал пометки после выступлений, как Tucker Carlson Tonight, чтобы предупредить о принудительных усилиях по вакцинации со стороны правительства, особенно когда сообщалось о побочных эффектах от экспериментальной генной терапии мРНК.

«Меня беспокоит то, что правительство не прозрачно для нас в отношении этих рисков. «И поэтому я думаю, что люди имеют право решать, получать ли вакцины или нет, тем более что это экспериментальные вакцины», - сказал доктор Мэлоун Такеру Карлсону в прошлом месяце, отметив, что вакцины одобрены только в качестве экстренной помощи и еще не одобрены официально FDA.

«Это фундаментальное право, связанное с этикой клинических исследований», - сказал он. "Итак, меня беспокоит то, что я знаю, что существуют риски. Но у нас нет доступа к данным, и данные не регистрируются достаточно строго, чтобы можно было точно оценить эти риски. И поэтому у нас действительно нет информации, необходимой для принятия разумного решения ».

Мэлоун представляет собой особенно уникальную угрозу для навязчивого медицинского истеблишмента COVID и Великой перезагрузки, потому что он трезвый и уважаемый ученый и, как изобретатель технологии мРНК, обладает беспрецедентным ноу-хау.

https://theflagreport.com/efevretis-emvoliou-mrna-kindynevo-na-dolofonitho-giati-milao-enantia-sta-peiramatika-emvolia-covid/

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic