nbalanchak

Categories:

Чисто американское убийство...


26 августа, 18:10

Взрыв в аэропорту и обстрел итальянского самолета на взлёте. Очень "вовремя", и совсем не для афганцев и уж точно не для талибов. Кто это - видно и понятно невооруженным глазом. Но исключительно для недогадливых напомним:

НЕМНОГО РАНЕЕ:

Британские власти ожидают теракт в аэропорту Кабула в течение нескольких часов, заявил министр Вооруженных сил Соединенного королевства Джеймс Хеппи.

"За неделю разведка сильнее убедилась в том, что аэропорт ждет неминуемая атака", — заявил он телеканалу Sky News.

Замечательно! Разведка, которая предупреждает о теракте посредством телевизора - это "пять"! Это что-то новое в борьбе с терроризмом. Осталось научиться предовращать теракты через твиттер и дело наладится.

А пока - просто анализируем факты:

1. Американцы просят  талибов продлить срок эвакуации

2. Талибы посылают американцев в пешую эротическую прогулку

3. Над гордыми янки нависает угроза позора №2.

4. Единственный способ сохранить лицо - сослаться на форс-мажор, не позволяющий продолжить эвакуацию

"Несколько дней назад я написал, что американцы через тайные каналы связи, будут просить талибов, дабы те обстреляли аэропорт. В этом случае можно умыть руки и и сказать, что дальнейший вывоз страждущих невозможен, не позволяет обстановка.

Хитрые талибы уже отказали американцам в продлении сроков нахождения в Кабуле и 1 сентября может стать очередной позорной страницей, с цепляющимися за стойки шасси людьми.

И очень вовремя прогремел сегодняшний взрыв у ворот аэропорта, типичный форс - мажор. Можно прямо сейчас эвакуацию прекратить и сослаться на то, что вывезли бы всех, но талибы нарушили договорённости и начали боевые действия.

Так шо звиняйте, хлопцi. Как сообщают, взрыв осуществил террорист - смертник, находящийся в очереди среди граждан США. Идеальная провокация.

Сейчас, если взрывов смертников будет мало, американцы нанесут удар возмездия по талибам. Это подтолкнёт тех к активной деятельности и они обстреляют аэропорт.

Американцы сумеют ( пусть и с потерями) вывезти свой воинский контингент, а потом начнут рассказывать про террористов, не соблюдающих договорённости. Игиловцы, которые только что заявили, что им не по нраву талибы, давняя игрушка в руках спецслужб.

Один из тех козырей, который всегда можно пустить в ход. Вот и пустили. Самое худшее для американцев сейчас, это более - менее мирное продолжение эвакуации. Все было бы ничего, но сроки очень ограничены и продлять их никто не собирается." https://t.me/vysokygovorit/328...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic