nbalanchak

Categories:

Изменение тематики журнала...


  • 22 авг, 2021 в 15:57


В посте "Технологии власти и теория миропроектов" я задал вам, мои дорогие читатели вопрос:

" Что для вас важнее: своевременные рассказы о происходящем в США и в России, или рассказы о том, что происходило более 500 лет назад, так как аналогия происходящего сейчас с тем, что происходило тогда за последнее время получила совершенно удивительные подтверждения."
Проанализировав результаты этого опроса я пришел в выводу, что 75% процентов постов должно быть посвящено своевременным рассказам о происходящем в США и в России, а 25% томy, что происходило более 500 лет назад. И прежде всего я хочу поблагодарить тех, кто в эти дни поддержал эти планы финансово, Большое вам спасибо.
А теперь я хочу извиниться перед вами всеми, так как по независящим от меня обстоятельствам я не в состоянии осуществить этот план.
Во первых мои личные обстоятельства сильно ухудшились и я уже не могу тратить несколько часов в день на чтение новостей.
Во вторых я сообщал вам эти новости в надежде на то, что эти записи когда-нибудь лягут на стол историков, и преодолеют барьеры источниковеденья - науки, которая создана для того, чтобы отрицать подлинность любого документа, противоречущего очередной манипуляции историей. И насколько я знаю донести до этих историков рассказ о Бастинде, великой и ужасной мне уже удалось
В третьих на мой журнал началась атака. Несколько моих "друзей" как-то подозрительно синхронно стали меня обвинять в "нечистой игре" и в работе на каких-то кураторов. Одновременно мой рейтинг стал падать, причем чем больше мне нравятся посты, которые я пишу и чем больше посещений моего жж, что вообще говоря свидетельствует о том, что они нравятся не только мне, тем ниже и быстрее падает мой рейтинг. И с цчетом вышеизложенного я не буду за него бороться, так как рейтинг нужен для того, чтобы получить серьезную поддержку и заполучить новых читателей. Но пока мне не удалось этого добиться и поддержка идет только от вас, мои дорогие читатели. Никаких кураторов у меня нет и насколько я понимаю не будет, а самое тяжелое в работе летописца это рассказывать для новоприбывших читателей моего журнала вновь и вновь то, что я писал 10 лет назад. Y меня просто нет сил это делать. Поэтому я вынужден сложить с себя этот груз, и теперь буду писать только то, что доставляет мне удовольствие и моральное удовлетворение в расчете на то, что те, кто читают меня давно все равно все поймут. И только их я буду просить о поддержке, так как я их уже знаю и знаю, что им нужно.
В четвертых сам факт этой атаки говорит о том, что мне удалось добиться своего и сделать теорию миропроектов достаточно заметной, так как спровоцировал атаку не анализ новостей лично мной, а анализ на основе теории миропроектов. И следовательно я теперь могу спокойно заняться приведением в порядок своих книг, не отвлекаясь на актуальные новости и рейтинги в жж. И в этой связи я прошу вас оставлять побольше комментариев, так как мне нужна обратная связь, а рейтинги и новоприбывшие дураки не нужны и я их буду безжалостно банить

Отдельно хочу поблагодарить тех, кто раскрутил мой журнал. Я о вас отдельный пост напишу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic