nbalanchak

Category:

Good night, dear little ukrainian Pindoses collaborants...


grey_croco

16 августа, 21:45

А вот вам и толстый-претолстый намек на грядущий 2022 года:

До конца августа в Южном военном округе собираются сформировать боевой армейский резервный состав - БАРС. Это своего рода второй фронт из запасников, которых в первую очередь призовут в строй в чрезвычайной ситуации. Например, если возникнет угроза вооруженного конфликта или агрессии против нашей страны. В мирное время резервистов будут готовить на военных сборах, а все условия их временной службы, в том числе финансовые, пропишут в специальном контракте. БАРС на юге России планируют собрать немалый - 38 тысяч человек. Судя по словам начальника организационно-мобилизационного управления ЮВО Константина Запатоцкого, его укомплектуют не по принципу "берем всех подряд", а после жесткого отбора кандидатов. Этим сейчас как раз занимаются в штабе округа. С каждым из резервистов затем заключат контракт.

Из комментариев:

Резерв может быть применён для заполнения внезапно открывшихся вакансий там, откуда ушли полностью боеготовые части. Понятно, что в качестве полноценных частей они будут неконкурентны. Но, именно как войска второй очереди - вполне приемлемы.

..Резерв - из местных, хорошо знакомых с местностью. Явное предназначение охранение тылов.

Похоже, что в следующем году нас ожидает третья часть Марлезонского балета.

Спите спокойно, дорогие маленькие украинские проамериканские коллаборанты. Пусть вам приснятся огни ночного Куева и не только, какими они видны с втягивающихся внутрь транспортного самолета шасси.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic