nbalanchak

Categories:

Российской Федерации великодушно предложили отдать полуостров Крым Незалежной...


Политолог Евгений Сатановский прокомментировал этот вброс. Он заявил, что в этом предложении прозвучала лютая антироссийская инициатива, ставящая под сомнение любой дипломатический диалог между нашей страной и Штатами.

Надо ли говорить, что это все происходит на фоне непрекращающегося политического давления на руководство России?

Сатановский назвал предложение американцев абсурдом.

«Американское начальство, со свойственной ему «гениальностью», в очередной раз предложило отдать Крым Украине», - написал он в своем Телеграм-канале.

Резонно это вызвало иронию у эксперта, и он заявил, что с таким же успехом Крым можно было предложить отдать Турции, которой он принадлежал еще во времена Османской империи. Это было бы куда честнее. А если быть еще более честными, то Монголии, ведь великий и ужасный Чингисхан когда-то им долго и тщательно правил.

Но если и эти государства для американцев не слишком достойны Крыма, то можно вспомнить античность, во времена которой римляне и греки отлично пользовались полуостровом, как своим и были счастливы и веселы.

Также стоит пройтись и по другим территориям, обращая внимание на их историческую принадлежность. Например, Флориду надо отдать Испании, а южную часть США – Мексике!

Луизиане самое то принадлежать Франции, а Аляске, уж простите, России. Кроме того, эксперт предложил вспомнить индейцев, эскимосов и жителей островов Тихого океана и отдать им их исконные территории.

Надо ли говорить, что уважаемые американцы при таком раскладе останутся голенькими? Однако «честная» дележка на этом не заканчивается, ведь голодранцу Вашингтону придется вернуть все, что у него осталось Соединенному Королевству.

А то Британия в обиде, просто она очень гордая и не говорит об этом, разыгрывая дипломатию.

И вот только после этого, на-те, пожалуйста, забирайте ваш Крым и делите между греками, турками, украинцами и монголами.

Вот такой распад видит и предлагает Сатановский Штатам. От чистого и такого же честного сердца.

Происходящее же Сатановский обозначил, как эффект Даннинга-Крюгера, который заключается в том, что дураки не ведают, что творят. Именно поэтому американцы как бы не хотели, а вести себя адекватно на международной арене просто не могут, потому что поймали себя на крючок собственной глупости.

«Обращая внимание на все то, что говорят и пишут американские политики и чиновники, вы автоматически оказываетесь под воздействием эффекта Даннинга-Крюгера. В переложении оного на простой русский язык: «Дурак не может понять, что он дурак, именно потому, что он дурак», - резюмирует российский эксперт.

Не смотря на все это, лично меня просто ПОРАЖАЕТ то, что происходит у нас в стране.

Очередная съемка программы пошла не по сценарию: один из приглашенных экспертов в ходе телемоста не стесняясь в выражениях стал одного за другим разоблачать гостей студии - именитых врачей и медицинских чиновников. До того, как видеосвязь прервали, врач - инфекционист Александр Гинцбург на всю страну успел сделать ошеломляющее заявление!

"Почему все только и говорят об этом вирусе? Если у человека сильный иммунитет, никакой вирус ему не страшен! Паразиты - вот причина всех болезней и слабого иммунитета. Вы же прекрасно знаете, что 90% людей заражены паразитами, почему вы молчите? А, господа врачи?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic