nbalanchak

Categories:

От Кремлевская прачка...


vamoisej

10 августа, 8:53

✔️Некоторые эксперты уже писали, что американцы, так лихо начавшие хозяйничать на Украине, зашли в тупик по многим вопросам, особенно в деле ее использования против России и в обогащении американских олигархов. Они не ожидали, что их будут раз за разом с ясными глазами и хлопающими ресницами обводить вокруг пальца: кредиты и транши пилить между собой, усиливая влияние своего собственного олигархата, найдут кучу причин, чтобы не воевать и не умирать за интересы США на территории Украины. Бедолаги не учли, что основной менталитет украинства – это воровство, грабеж и хуторянская анархия. А основной девиз выразил Коломойский: «Долги отдают только трусы». В общем, одни бандиты под личиной демократии столкнулись с другими бандитами под личиной незалежности.

Оставшиеся на территории Украины неудачники готовы развалить страну, лишь бы никому не отдавать долги и остаться при своем, «нажитом непосильным трудом». Чтобы смягчить претензии со стороны европейских союзников к США за развал целого государства на границах Европы, Госдепу остается лишь прибегнуть к старой схеме: организовать военную хунту как в Латинской Америке, без конституции, законов и Рады.

Но Зеленский - это даже не Саакашвили. Весной, тоже в год проведения летней олимпиады, бывший лидер команды КВН не смог дать отмашку наступлению жалких остатков частей ВСУ на Донбасс. Вооруженная провокация, подготовленная США и их союзниками, так и осталась в стадии подготовки. Как ни рисуйся, а из говна пулю не слепишь.

Теперь вместо злобного клоуна Вашингтон выбрал еще более злобного Арсена Авакова, который должен стать послушным им железным фюрер-атаманом «единой и неделимой» Украины. Американские консультанты уже подбирают ему команду. Вероятно, скоро на Незалежной из всех утюгов будет звучать призывный лозунг «Победа или смерть». Но чем все закончится, не можем предположить даже мы с вами. Куда уж там американцам.
https://t.me/dimonundmir/4559

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic