nbalanchak

Categories:

Круглый стол по коронавирусу...


ALMARK

Знание - это власть
25 июля 16:41  

Рассмотрим круглый стол под особым углом. 

Каламбур, скажите вы?

И будете правы. 

Пока не откроете свежих газет, не включите телевизор или просто не войдёте в интернет. 

Современные новости, вот то, чему позавидовали бы художники авангардисты, экспрессионисты и прочие новаторы сюрреализма прошлого столетия. 

Но давайте всё по-порядку.

Имеются две стороны, оценивающие вакцинацию диаметрально противоположно. Одна за то, что прививаться необходимо, даже обязательно. Другая выступает против. У них обеих есть множество факторов, говорящих в пользу придерживающейся линии. 

Но есть третья сторона спора и дискуссии. Она очень хорошо спрятана от поверхностного взгляда и отсутствует её аналитика. Назовём её серой стороной. Много энергии уходит на рассмотрение громадного количества фактов. Разногласия их в смысле —  "правда-ложь".

Ускользает проработка тенденций. Ключевой фактор понимания к чему нас подводят, тасуя колоду лжи (фейков), искаженных завуалированной, специфически обработанной подачей вестей, односторонним комментировании текущих событий. Часто используется противоречивая информация. Она меняется с целью сбить мыслящих людей, выбить почву из под ног общества. Расшатанное оно становится легко поддающимся манипуляции. Более управляемое. Отсутствует точка опоры.

Человека погружают в этот мутный поток, переодически меняя уже установленные правила поведения. Постоянной остается только шумовая завеса СМИ.

Рассмотрим все три позиции участников действия.

Даже если вы пассивны в роли участника, но выражаете своё мнение и озвучиваете мысли в слух, то вы уже вносите свой вклад в информационное поле — пространство, которое косвенно влияет на расклад ситуации. Сначала в стране, потом во всём мире, никак не меньше)))

РЕКЛАМАВключить звукВернуться к просмотру

Те, кто за вакцинацию

Основные аргументы  — телевизор. Точнее финальная позиция подающихся в эфирах основных новостных телеканалов + правительственная линия, озвученная практически всеми государственными деятелями, а также служащими.

Соответственно, выстраивается подача логики во всех ток-шоу, дискуссиях и просто телевизионных срачах.Главными фактажем считается признание мировым сообществом единственно верным решение — это прививаться. Различие лишь в том, каким производителем. За лидерство идёт постоянная борьба на всех уровнях.Ведущий застрельщик идёт ВОЗ. По правовому статусу вроде всё правильно...Но для меня ключевым фактором является позиция ВВП. Его личный пример вакцинации "Спутником V". При этом он утверждает, что прививание должно быть добровольным. Чёткий посыл всем.

Отечественное производство вакцины — это плюс. Болезни и смерти, которые пришли уже не по слухам, к сожалению, стали реально видимыми в нашей жизни.  Отсылка, как в 2020 году из всех знакомых болел только Лев Лещенко, становится не смешным.

Преимущества, дающее человеку со справкой о прививке от коронавирус имеют серьезную базу.

Американские биолаборатории по всему миру. Как ружьё на стене в декорациях спектакля. Когда-нибудь выстрелит. Особенно опасны находящиеся возле наших границ. Сбор пиндосами (это не американский народ, а именно пиндосы — натовцы) биоматериала российских граждан — серьезный аргумент.

США разместили множество биолабораборий по всему миру.
США разместили множество биолабораборий по всему миру.

США разместили множество биолабораборий по всему миру.

Важно!

1. Не у всех проведена третья фаза испытаний!

2. Бессмысленность, а то и вредность проведения вакцинации во время пандемии (или её нет?). Информация о ситуации, лечении, болезни, постоянно меняется. Порой диаметрально противоположно. Разбивая все логические цепочки осмысления происходящего. 

3. Часто бездумные меры принимаемые политиками, врачами и ответственными лицами. Розыгрыши квартир за прививку "выдающийся политическо - врачебный" ход.

Лечение болезни, поддержание иммунитета. Всё заменяется вакцинацией. Прошло на взрослых, подошли вплотную к детям и беременным. Раньше утверждали, что нельзя. Гинцбург в помощь. Вытеснение позиции докторов с альтернативным мнением.

Те, кто против вакцинации

Основной аргумент — коллективное бессознательное отрицание. Интуитивно-логический подход. Недоверие, основанное на жизненном опыте.

А с хрена ли такая забота о людях во всем мире? Тех, кто устраивает кризисы, войны, использует человека как расходный материал?

Западная идея устойчивого развития — это прямое сокращение населения на планете Земля. И вдруг всех спасти. Душевно. Билл Гейтс почти святой после этого. Предвидел всё заранее. Теперь всех пугает новыми штаммами.

Предварительно скупив немерено землицы в США. Откуда такие познания?

Те, кто серые

Главный аргумент - побольше негатива, в обе стороны конфликта. 

Цель. Накидать срач на политический вентилятор. Развернуть Гражданскую войну между сторонниками и воздерживающимися. Поднять градус недовольства, вывести людей на улицы (баррикады). Разжечь пламя революции прямо к сентябрьским выборам. Пошатнуть социум, общество. Для раскола внутреннего ядра, стержня государственного уклада. "Спящие" работают теперь в ином формате.

Итоги:

Каждый решает сам. За, против, воздержаться. Ну а серых выводим на чистую воду. Хотя вредил удастся их отмыть. Но это уже совсем другая история...

P.s. У меня много знакомых, у кого в семье вакцинирован кто-то один. Муж или жена. Но при этом живут все дружно. Несмотря на все старания серых.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic