nbalanchak

Categories:

Я, собственно, особо не собирался сегодня писать ещё одну колонку, но пришедшая новость меня вдохнов

Я, собственно, особо не собирался сегодня писать ещё одну колонку, но пришедшая новость меня вдохновила. И вот почему.

Как нас учит Андрей Девятов, смотреть нужно не на разведданные (поскольку противник их фальсифицирует), а на разведпризнаки. Которые фальсифицировать нельзя, поскольку они, формально, никакого отношения к делу, которым мы интересуемся, не имеют. Итак, Как я уже отмечал в двух выступлениях, на Клубе «Улица Правды» и в беседе с Дм.Джангировым, в Западной Европе есть вопрос «второго уровня важности»: кто будет доминировать на этой территории, ось Париж-Берлин или Лондон.

Напомню, что вопрос «первого уровня» — это вопрос о власти в Вашингтоне. Вопрос «второго уровня», кроме Западной Европы — Тайвань. Турция — это уже «третий уровень» геополитической важности.

Как я говорил в упомянутых выступлениях, один из главных инструментов дестабилизации, который будет использовать Лондон — массовые выступления мигрантов, исламистский террор. И вот тут самое интересное, это не крупные города, а американские военные базы! Они совершенно не готовы к массовым атакам со стороны населения, в лучшем случае  — к атакам с воздуха! Отметим, что и стрелять по людям тоже нельзя, в наше время такую ситуацию раздуют до небес!

К слову, не исключено, что среди штурмующих будут люди, которые отлично знают, где и какие у конкретных баз слабые места. И где там хранится ядерное оружие … Которое никак нельзя отдавать в руки террористов, поскольку почти наверняка среди организаторов беспорядков (совершенно случайно) найдётся человек, который знает, как его можно использовать. Даже, может быть, и не взрывая. В конце концов, полкило плутония, распыленного над большим городом, принесёт столько вреда, что мало не покажется.

И отсюда немедленно следует вывод: если власти США знают о планах Лондона и не собираются им противодействовать (к слову, это вовсе не значит, что они их одобряют), то они должны немедленно выводить своё ядерное оружие со своих баз на территории Евросоюза. Первая часть, к слову, уже практически реализовалась, новая Атлантическая Хартия тому доказательство. Ну а про оружие … А про оружие см. новость выше: https://t.me/khazinml/930 . Ты самую, которая меня сподобила эту колонку написать. Ну и ещё один вывод — нынешний Вашингтон будет выступать за Лондон. Против Берлина.

Разумеется, это рассуждение не доказательство. Но, что называется, наводит … И, разумеется, это не конспирология, а просто разведывательный признак.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic