nbalanchak

Categories:

Экономика порвана в клочья ?


Россия, как мировая военная сверхдержава стала новой нормальностью. Фокус окончен, занавес, антракт.
И вот, наступает второй акт. «Экономика порвана в клочья». И вдруг, как и в первом случае, выясняется , что Россия строит и атомные электростанции нового поколения, и атомные ледоколы , супертанкеры, траулеры. Заводов разных по 250 штук в год. Если вы еще следите за руками, то сходите на сайт «Сделано у нас», а если лень, то читайте нашего комрада Мамомота. Он хоть и редкостный мерзавец, но кровь либералов и прочих «всёпропальщиков» портит знатно. Да, и фактура, и цифры у него все реальные.
Напомню, что в начале Великой Отечественной войны было эвакуировано на восток страны около 1300 оборонных предприятий. Именно это и позволило СССР победить в страшной войне, имея впоследствии колоссальное преимущество в вооружении, танках, самолетах и прочего оружия над врагом.
С начала «эры импортозамещения» в России уже построено более 1500 новых производств. Да и наш ЦБ не спал, а сделал многое для финансовой независимости страны. Карты «МИР» помните и уже не удивляетесь, а еще независимая от SWIFT система расчетов. Слышали? Так она есть и работает. И много еще чего сделали без шума, как и требуют того деньги.
И вот, когда все это- действие и количество перейдет в качество и окно в новую нормальность: Россия - экономическая сверхдержава, закроется, не удивляйтесь. Фокус ещё в самом разгаре. Следите за руками и не моргните.
Kasapius
Подводные силы мира...при скачивании дает хорошее разрешение.

Метки: А пофилософствовать?, Политика и жизнь, Россия

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic