nbalanchak

Categories:

"Россия - единственная страна, которой наплевать на США" - жители Индии, Индонезии, Великобритании "


InoComment

"Россия - единственная страна, которой наплевать на США" - жители Индии, Индонезии, Великобритании говорят об отношении к России

3 марта180 тыс. прочитали2,5 мин.4323 нравится

Кто бы что ни говорил, но Россия входит в число крупнейших геополитических игроков мира. Это накладывает определенный отпечаток на образ страны в глазах жителей других стран.

На англоязычном сайте Quora жители из разных стран дали ответ на вопрос: "Что ваша страна думает о русских?".

Вот какие комментарии были даны:

Дипаншу Кансал (Индия):

Я индиец :)

  1. Дружелюбная нация: - Россия, а раньше СССР, всегда поддерживала нас, когда буквально весь мир бойкотировали Индию. Это спасло нас от Америки, когда мы победили Пакистан и разделили его на 2 части. Он также много раз использовал свое право вето, чтобы спасти Индию, а его вето в 1961 году, насколько мне известно, является причиной того, что наш штат Гоа является частью Индии.
  2. Слишком холодно: - Очень холодно. -20 ℃ слишком много для нас .. Но все же я хочу побывать в России хотя бы раз в жизни, особенно, чтобы увидеть северное сияние.
  3. Оружие: - У России одно из лучших видов оружия. 70% оборудования индийской армии производится в России или производится в Индии с помощью России.
  1. Путин:- Он человек слова. Я видел его фотографию, на которой он приветствовал ветеранов во время проливных дождей. Ни один индийский политик никогда не сделает этого, и я его уважаю. Вы можете увидеть, как индийцы критикуют нашего нынешнего премьер-министра, но вы не увидите ни одного индийца, критикующего Путина.
  2. Русские вообще не знают английского.
  3. Россия прекрасна и может стать туристическим центром №1 .
  4. Россия сталкивается с множеством санкций из-за зависти к Западу. Тем не менее, она не только выжила, но и стал более мощным.
  5. Россия - единственная страна, которой наплевать на США.

Да здравствует Россия. И да здравствует индо-русские дружеские отношения;)

Авраам Саладин (Индонезия):

В Индонезии время от времени мнение о России меняется:

1945–1950-е: коммуняки!

1950–1960-е: ракетчики, стратегические бомбардировщики, ГАЗ 69 и еще раз коммуняки!

1970–1990-е: Афганистан, неудачники

1990–2000-е: привет, хорошие бойцы! Мы можем купить ваше оружие?

2000-е-по настоящее время: Эй, какая милая 3D-анимация, нашим детям она очень нравится!

В Индонезии крайне популярны российские мультфильмы, особенно "Маша и медведь" - прим. автора.

Боб Крауч (Великобритания):

  • Большинство людей в Великобритании, с которыми я разговаривал, видят в России врага (помимо людей, которые идентифицируют себя как социалисты, по моему опыту, они, как правило, имеют очень романтичное видение России, которое не соответствует действительности). Недавно выяснилось, что Россия вмешивается в наши выборы, о чем все уже знали, но теперь об этом написано, и я нахожу это глубоко тревожным.
  • Россия всегда казалась мне совсем отсталой страной, полной предубеждений, агрессии, авторитаризма и преступности. Мне их отчасти жаль, потому что они не знают ничего лучшего, но в то же время я действительно думаю, что они, похоже, мало уважают человеческую жизнь или права человека, которые высоко ценятся в западном обществе. Я надеюсь, что мы сможем стать друзьями в будущем, но я действительно не думаю, что это произойдет. Путин нуждается в Западе как в враге, чтобы он мог удержать русский народ на своей стороне, и хотелось бы, чтобы он ошибся.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic