nbalanchak

Categories:

Путин победил в Третьей Мировой войне без единого выстрела...

Блондинка Блондинка

Люблю Россию
Вчера 16:58 

Не смотря на лай бешенных собак всех мастей и оттенков русофобии о "победобесии", "никому ненужном" параде 9-го Мая, от которого у светлолицых одни проблемы; о "ненужной" Победе: "лучше бы сейчас пили Баварское"; о "власовской тряпке", которой не место на параде Победы, российский бронепоезд идёт вперёд, набирая ход.

На Красной Площади прошел главный Парад нашей страны, в котором приняли участие потомки Победителей.

По всей России чествовали наших ветеранов, защитивших нашу Родину путем беспримерного Подвига в годы Великой Отечественной войны. В честь их героизма, мужества и самопожертвования по всей стране отгремели праздничные салюты. 

В той страшной войне от рук немецко-фашистских захватчиков погибло 27 млн наших соотечественников - наших родных и близких. В ходе самой кровопролитной войны за всю историю человечества в СССР было разрушено 1710 городов и более 70 тысяч сел и деревень.

Очень символично, что накануне 76-ой годовщины Победы наш нынешний враг - США и его верные Табаки оказались повержены без сражения! А ведь они его готовили.

В начале 00-х США вышли из договора по ПРО. Затем вашингтонский обком начал размещать элементы противоракетной обороны в Румынии и Польше, а также на своих кораблях, которые несли постоянное дежурство у границ России. 

В 2008-м году сияющий в то время Град на Холме решил одним ударом - с помощью Грузии, накачанной по самую макушку НАТО-вским вооружением и американскими инструкторами, поставить (после Мюнхенской речи Путина) Россию на место. Однако ж вместо этого сами США и их марионетка-Саакашвили получили в пятидневной войне по щам: "Бдыщ!". 

Это стало настоящим нежданчиком для американских стратегов, после которого они на время затаились, готовя России нового Троянского коня в лице Украины.

Именно созданный в Вашингтоне сферический конь в вакууме - нацистская Украина (жители которой сражались во время Великой Отечественной войны с европейскими исключительными нацистами и карателями-бандеровцами) - должен был стать фитилем для розжига Третьей мировой войны. 

В Ираке, Ливии и Сирии против России готовилась иррегулярная армия - ИГИЛ (террористическая организация, запрещенная в России) из кадровых военных этих стран.

На Украине при помощи Майдана к власти были приведены откровенные нацисты - потомки Бандеры и Шухевича. 

В Армении при помощи Майдана к власти были приведены русофобы, цель которых была - убрать из Армении российскую военную базу.

В Белоруссии готовился нео-нацистский костяк новой власти, который должен был к власти придти либо путем Майдана, либо с помощью военного переворота.

В Европе готовился единый русофобский консенсус сначала с помощью якобы отравленного Навального, а затем фейкового вброса Чехии о "2-х новых союзниках России" - Петрова и Боширова, которые якобы взорвали в 2014 году склад с оружием в чешской деревеньке, со всеми вытекающими последствиями: от массовой высылки российских дипломатов из европейских столиц - вплоть до введения "санкций из ада" со стороны ЕС против России.

К 76-й годовщине Победы преЗедент Украины объявил Россию - врагом Украины и стянул к линии разграничения тяжелую технику. Но не только одной украинской военной техникой США собирались с Россией воевать.

С начала обострения обстановки на Донбассе - с конца марта - США поставили ВСУ не менее 500 тонн грузов военного назначения, 25 марта в порт Одессы было доставлено 35 американских внедорожников HMMWV. А в последние недели, находящиеся в Германии военно-транспортные самолеты ВВС США совершали регулярные рейсы на Украину. 

Также в марте советник Байдена - Салливан предсказал (!) "трудные дни" в отношениях с Россией (он Нострадамус, панимаш, а вовсе не разжигатель новой Мировой войны, которую планировали американские ястребы и собирались ее осуществить). После чего Патрушев в свою очередь предупредил США об ответе за «трудные дни» для России.

К началу военного столкновения начинались масштабные учения НАТО совсем недалеко от театра будущих военных действий, куда было стянуто 40 тысяч военнослужащих и масса НАТО-вской военной техники.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic