nbalanchak

Categories:

Любимое хобби США: мятежи, перевороты, совершать политические, и—массовые убийства гражданских...


201 война за 56 лет !!! Рекорд для "Книги рекордов Гиннесса"...

                         Китайцы, после "Тайваньской заварушки, очень приобиделись на СШАмерику. И в ответку на серьезное обвинение со стороны мериканских конгрессменов, в попытке развязывания чуть ли не новой  "Мировой войны" — подсчитали, сколько войн и гуманитарных катастроф вызвала агрессивная внешняя политика США...

                         Работа называется «Тяжелые гуманитарные катастрофы, вызванные агрессивными войнами США против зарубежных стран», и — опубликована "Китайским обществом исследований в области прав человека".

 Без всякой привычной всем —"китайской дипломатичности" в исследовании указывается, что сами  США вот уже почти сотню лет, ведут практически непрерывные  войны за рубежом...                   

                         И ВСЕ сие действо делается под благовидным предлогом «гуманитарного вмешательства», и защиты "демократических ценностей"...                                                                                                                              Эта "гуманитарная помощь" приводит к громадному морально-материальному ущербу, многочисленнейшим жертвам и страданиям среди мирного населения — в десятках стран по всей планете.

                         По самым скромным китайским подсчетам:                                               Вашингтон "организовал" 201-ну разного рода —войн, войнушек, переворотов, вооруженных конфликтов из 248 официально зарегистрированных, и случившихся в 153 регионах планеты после Второй мировой войны.        Отмечу — это статистика только за 56 лет, с середины 1945-го, по — 2001 годы.                                                                                                                                     В исследовании китайцы не учитывались развязанные США войны и конфликты — в Ираке, Сирии, Афганистане (Ближний Восток), на Украине, в Ливии...

Но — кроме непосредственного участия, США — обожает так сказать — "негласно" вмешиваться в жизнь других стран. Американцы очень энергично поддерживают так называемые — "минипрокси—войны", занимаясь обычным подстрекательством к гражданским междоусобицам, и межнациональным конфликтам, очень выгодным лично США. Но при использовании — наемников, ЧВК, либо "пятой" своей колонны.                                                                                                                                          Разве для кого-нибудь является секретом, что разжигать антиправительственные мятежи, и перевороты, совершать политические, и —массовые убийства гражданских (пример геноцид в Руанде), продавать оружие и боеприпасы, и "нашим", и "вашим",и обучать антиправительственных боевиков в различных странах мира, стало для США не просто обыденным делом, а чуть ли не любимым ХОББИ...      Китайцы констатируют: США наносят громадный ущерб:   — социальной стабильности,                                                                                        — общественной безопасности,                                                                                  — материальной собственности,                                                                                 и независимости,                                                                                                        множеству стран.

                         В расследовании утверждается:                                                — «Войны, развязанные Соединенными Штатами, привели к катастрофическим последствиям, включая массовые жертвы, повреждение объектов, стагнацию производства, волны беженцев, социальные волнения, экологический кризис, психологические травмы и другие сложные социальные проблемы»...

                         Китайцы подтверждают, что американская, даже — косвенная агрессия, и давление — также наносят невосполнимый ущерб и тем государствам, которые напрямую не участвуют в самих боевых действиях.                        Но Закон "КАРМЫ" работает сами США, зачастую не раз становились жертвой тех войн, которые они и начинали.

                         В Китае серьезно просчитывают дальнейшее развитие отношений между США, и - Россией..                                                           Пекин назвал два, по их мнению — вероятных сценария развития событий в случае их окончательного ухудшения. Вот два "китайских" варианта начала войны между США и РФ...

                         ПЕРВЫЙ:                                                                                                                                                  Гуманитарный кризис в стране, вызванный военными действиями с участием США, в непосредственной близости от границ России.

                         ВТОРОЙ:                                                                                                                                                США рискнут одолеть Россию, если у них получиться нейтрализовать русскую "ТРИАДУ" — ядерные силы.

                         Надо отметить, Китай считает, что в случае  конфликта с Россией, экономике США хватит ресурсов и на ведение "затяжной войны", благодаря помощи союзников.. А вот России нет..                                                                                                                                Обратите внимание на ЭТУ фразу. То есть, Китай считает, у американцев "союзников" много, а у России "ИХ" нет , от слова совсем...— То есть — Китай нам — НЕ СОЮЗНИК, и — поддерживать Россию пусть даже и в гипотетическом конфликте, Пекин — НЕ СОБИРАЕТСЯ..               Но тут, китайцы сами себя немного перехитрили.                                                                  В случае "ТАКОГО" развития событий "союзникам" США достанется в первую очередь... И им вряд ли хватит "ресурсов" и раны "зализывать", и партнеру американскому помогать..                                                                                                                                                                            И еще — прогнозируемая китайцами война может развиваться совершенно по другому сценарию.  Не понимаю, почему китайские аналитики не рассматривают такой вариант:                                                        — что если в ответ на прямые                             угрозы от США и НАТО — Москва первой применит свой ядерный потенциал?  Насколько нам известно, Путин вполне способен на такой решительный шаг. Он морально готов применить ядерный арсенал страны в упреждающем ударе..                          Именно этого, очень серьезно и опасаются в Вашингтоне.                              Ядерное оружие России на "ВСЕ" - 100000%, сегодня выполняет свою главнейшую задачу/функцию — сдерживающе-отврезляющую..

                         По мнению ряда серьезных аналитиков, сегодня из-за постоянного повышения американцами градуса напряжёния в отношениях между двумя великими державами, у общественности, и политической элиты многих стран — создаётся устойчивое впечатление о — НЕИЗБЕЖНОСТИ военного конфликта между США, и — Россией.                                                                        Многие, в том числе и в самом Китае просто убеждены в том, что боестолкновения могут произойти в любой момент..   Но... вероятность такого развития событий — крайне мала. Она и в данный момент момент осложнения обстановки на границе ЛДНР остаётся крайне низкой.

                         Китайские аналитики в конце концов пришли к выводу, что — подобных войн и гуманитарных, типа Сирийской, — катастроф — в будущем можно избежать.                                                              Но при одном условии если США добровольно откажутся от мышления страны-гегемона и перестанут руководствоваться только собственными интересами.

                         Или их, то есть — США, к этому принудит сам Китай... Мне кажется так и будет...                                                                             Ну... если только "ВЕЛИКАЯ ПЕРЕЗАГРУЗКА" — добровольно не случится...

                         (с) via

Метки: Китай, США воюет против России, США страна дерьмократии, военные преступления Запада, геноцид, история

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic