nbalanchak

Categories:

Конспирология, она такая конспирология...

 Или как спрятать правду. 

Отсебятина.

Еще раз, даже если это прозвучит конспирологически, происходящее надо искать в абсолютно оболганной истории, которая началась с раскола христианства, оставив от него рожки и ножки и из якобы не существующего содружества государств Тартарии, не государства, а именно содружества, по принципу которого был выстроен ЕС. Ну да конспирологи напечатали эти сотни карт...
Московской Тартарии (Пугачев?) и как все это вяжется с вторичным? документированным завоеванием Сибири.

Окончательный захват Русской Европы, где она на картах тех времен без границ с основной Европой и так и называется Европа Тартарии (Пугачев?)-

И второй пазл - фильм молодых белорусских физиков, работающих сейчас в Израиле, подправивших, сгладивших острые углы своего старого фильма Пора становиться богами, что висит на Ютубе, который очень ясно поясняет происходящее с человечеством вдолгую.
https://www.youtube.com/watch?v=bqhPKgRe8hk
--------------------------------------
Теперь происходящее с нами...
Кто-то думает, что Путин возник из ничего мановением пятиминутной речи отрезвевшего Ельцына? Скромный работник при немецком посольстве, замеченный тем, что один остановил толпу, пришедшую посольство громить, отправленный от гб в команду Собчака, набравший там компромата и опыта и вдруг - без выборов и малейшего знания кто он - президент. Что мы знаем о его команде? Дачный кооператив? - не смешите мои пейсы. Вывод? - мы ничего не знаем о Путине и кто стоит за ним. Сейчас ясно только одно - это сохранение падшей до дна страны и Путин как личность - место в истории и - все только начинается. Именно тому важна настоящая история России и мира, о которых мы почти ничего не знаем.
=================================================================
Происходящее - Ватикан - евреи - англо-саксы как триумвират (куда обязательным порядком входит США - там запрятанная правда истории, когда в темные века путем сожжения книг и ученых она была переписана..
Раскол христианства как начало. Убраны - Франция через отправку Наполеона на Москву.
Германия через отправку Гитлера на Москву. ЕС через выход Великобритании из него.В нас запрятан ключ к происходящему.
==============================================================
Ковид - как завершение плана - два пика - Триумвират - Россия?, где Китай проходящая единица, оставленная как физический работник чужих идей.
Ковид - как решение в чьих руках будущее мира - любой итог - цифровизация и роботизация мира.. Пока - паника у англо-саксов, а наша готовность? Похоже готовы, НО - разброд внутри страны среди ПРОСТОГО народа - спотыкач? - чем пожертвовал Путин, вводя пенсионный возраст и держа пенсии на столь малом уровне выживания?
Раскол внутри страны со времен Петра первого - мы - империя или Европа? куда англо-саксы нас никогда не пустят, потому что самый страшный сон для них - союз Германии и России... понимает ли это Германия, расколотая надвое, которую подставили Навальным? и которая в ближайшее время определится окончательно. Ковид не кончится, пока не уберут бумажные (они такие заразные) деньги и не введут полную цифровизацию всего.
-===============================
Мы НИЧЕГО не знаем о мире, в котором живем и, вполне возможно, секрет нашего трехмерного мира заложен не во вне, а внутри нас, а чем мы занимаемся, вместо творческого изучения мира и нашего места в нем, вместо нормального освоения космоса, чтобы выйти из круговерти солнечной системы, намеренно поставленные в условия ежедневного выживания, когда развитие физическое мира вполне уже готово для бесплатного продовольственного выживания человечества, когда только опресненная Африка, куда сейчас кидают продовольственный секонд-хенд и помойку белые люди, может своей территорией кормить весь мир.. Как-то так...Метки: От-себя-тина, Происходящее, Россия

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic