nbalanchak

Category:

Стагфляционный обзор (март 2021 года) :

 Дед Спотыкач (mamomot)

vamoisej

28 марта, 11:30

Стагфляционный обзор (март 2021 года): Дед Спотыкач (mamomot)
...................................(далее заключительная часть обзора)

III. Дед Спотыкач.

Уверен, что дорвавшаяся до власти в США сатанинская шайка прекрасно знает тексты Священного Писания. Особенно те строки, где имеются пророчества. Например, Пророка Даниила:

Дан. 5:25-28
25 И вот что начертано: мене, мене, текел, упарсин.
26 Вот и значение слов: мене - исчислил Бог царство твое и положил конец ему;
27 Текел - ты взвешен на весах и найден очень легким;
28 Перес - разделено царство твое и дано Мидянам и Персам.

1. Первый "спотыкач" (мене).
Внешняя политика США в лице ее президента сильно споткнулась на России. Дело дошло до того, что Байдену пришлось назвать нашего Президента "убийцей" в срежессированном интервью. Как, надеюсь, помнит пытливый читатель, нам за последние несколько недель грозили "адовыми" санкциями, о чем тут, в этом цикле статей было неоднократно сказано:

"Санкции без дел мертвы!"

Где же все эти "отключения от SWIFT", "ограничения на российский госдолг" и прочие запреты на основной наш экспортный товар - нефть? Смешные ограничения для высших наших чиновников в виде ареста их счетов, которых и быть не должно, выглядят как именно "клоунский спотыкач".

2. Второй "спотыкач" (мене).

Самонадеянные чиновники Белого дома, пополнившие на уходящей неделе свои ряды трансгендером, удумали в привычной манере отчитать делегацию Китая в Анкоридже. Однако, и тут их ждал очередной "спотыкач": Ван И и Ян Цзечи буквально повозили американцев лицами по столам, - настолько неожиданным для принимающей стороны был боевой настрой китайских товарищей.

3. И Дед Пластунец (текел).

Тут сами американцы вторят пророчеству, где говорится, что "ты взвешен на весах и найден очень легким", ибо объяснения факта практически поползшего по-пластунски по трапу президента великой ядерной державы именно что были связаны с его крайней легкостью:

С приходом Байдена такое внимание к президентскому здоровью ушло в прошлое, и СМИ принимают за чистую монету любые объяснения нарушения координации у президента: никто не усомнился, что легкий ветер может сбить с ног...

Мне же видится, что настоящее падение на дно, переход Байдена в "наилегчайший вес в геополитике", стало приглашение Джо для Путина и Си Цзиньпиня на саммит по климату. Видимо, окопавшиеся в Белом доме псаки и выжившие из ума блинкены с салливанами посоветовали Деду Спотыкачу сделать вид, что никакого инцидента с "Путиным убийцей" и "Си головорезом" не было. Эти недалекие люди просто не представляют, как их поведение полностью идет в русле другого пророчества, в Апокалипсисе:

Откр. 18:2
И воскликнул он сильно, громким голосом говоря : пал , пал Вавилон, великая блудница, сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы.

Время уже не вернешь, но насколько для США и самого Байдена было бы правильным и полезным дезавуировать оскорбительные выпады, хотя бы облачив это обтекаемыми дипломатическими фразами!

4. МИДяне и персы (перес).

Тут же активизировались МИДяне из нашего МИДа, и даже персы отметились:

26.03.2021 ТЕЛЬ-АВИВ, 25 марта. /ТАСС/. Принадлежащее базирующейся в Хайфе израильской компании XT Management грузовое судно получило повреждения в четверг в Аравийском море в результате попадания в него иранской ракеты...

Блудливый Вавилон на уходящей неделе получал удары со всех "заинтересованных сторон":

1) Тайвань: ТАЙБЭЙ (Рейтер) - Двадцать китайских военных самолетов вошли в опознавательную зону Тайваня в пятницу, что стало крупнейшим вторжением, о котором когда-либо сообщалось министерством обороны острова, и знаменующим резкую эскалацию напряженности в Тайваньском проливе.

2) Северная Корея осуществила запуск баллистических ракет в сторону японского моря.

3) МОСКВА, 26 мар - РИА Новости. Арктическая экспедиция "Умка-2021" не имеет аналогов в советской и современной российской истории, заявил президент РФ Владимир Путин.
"Арктическая экспедиция, о которой вы будете докладывать, не имеет аналогов в истории как советского периода, так и в современной истории Российской Федерации. Прошу доложить о результатах", - сказал Путин, обращаясь к главкому ВМФ адмиралу Николаю Евменову.

Три российские атомные субмарины одновременно всплыли из-под арктического льда. Два истребителя МиГ-31 пролетели над Северным полюсом с дозаправкой. Все эти уникальные операции прошли в рамках полярной экспедиции "Умка-2021".

В таком информационном поле Дед Спотыкач, зазывающий руководителей ведущих мировых держав на какой-то там саммит по климату, выглядит крайне "легким" клоуном...

*****

Выводы и прогнозы:

1. Отсутствие вменяемой реакции США на действия и заявления России, Китая, Ирана, Северной Кореи свидетельствует о глубоком кризисе как внешней, так и внутренней политики Вашингтона. Пока причины этого не прорываются во вне, но еще в прошлой статье цикла анализ показал, что экономика США с большой долей вероятности уже не входит даже в тройку ведущих. А надувать жабры, будто ты самый-самый - это уже не прокатывает.

2. Санкции, которые могли бы сильно ударить по России так и не будут введены.

3. Уже прошло более двух месяцев после официального вступления в должность Байдена, а обещанные индустриализация и строительство "Новой инфраструктуры"тм даже еще не обсуждаются. Это говорит о том, что элитами США, пришедшими к власти, взят курс на разрушение экономик своих главных конкурентов: Китая и России, - в рамках строительства неоколониализма.

4. Все события последних недель укладываются в данный ранее мной прогноз о том, что сдвиг вправо даты Послания Президента России Федеральному Собранию связан именно с некоторыми событиями, реакция на которые войдет и в само Послание!

Как мне видится, в этом году вновь повторяется ситуация прошлого года, когда на дату оглашения Послания непосредственное влияние оказывает это самое "Событие"тм, с той только разницей, что в прошлом году нашему ВПР пришлось действовать на упреждение, а в текущий момент задержка связана с тем, что само оглашение Послания должно произойти уже после некоего события или ряда событий. Одним из таких события я вижу ту санкционную истерику, которая нагнетается нашими партнерами в последние несколько недель. Но с этими санкциями, как говорила одна из "дочерей": "Не все так однозначно!"
2) Как мне видится, та последовательность событий, из-за которых Послание до сих пор откладывалось, начала реализовываться на уходящей неделе с ускорением:
Все это произошло в один день, 17 марта 2021 года:
i. Объявление Великобританией России главной угрозой.
ii. Объявление Байденом Путина "убийцей".
iii. Обвинение России во вмешательстве в выборы в США.
iv. Заявление о новых санкциях "за Навального" и "за выборы".
v. Отзыв Россией посла из США.
Далее последовали ряд заявлений Путина с пожеланиями "здоровья" президенту США и предложениями "поговорить в прямом эфире".

Использованные источники: АфтерШок

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic