nbalanchak

Category:

Диабет можно вылечить и жить здоровой жизнью!

Диабет можно вылечить и жить здоровой жизнью! 105-летний академик из Японии поделился секретом своей победы над диабетом

Известный японский эндокринолог, изобретатель, профессор, академик, лауреат Нобелевской премии, а также множества других медицинский премий Арета Танака ушел на пенсию в 90 лет, однако ни в душе, ни физически пенсионером он не стал. Более 7 лет, находясь на пенсии, профессор Танака боролся с диабетом.  Сейчас профессору 105 лет, и сахар у него ни разу не вышел за пределы нормы за 3 года. Более того, профессор утверждает, что чувствует себя на 60.

Профессор Танака говорит, что  нашел секрет лечения диабета и что его можно вылечить на любой стадии. Пока бывший эндокринолог подтверждает свои высказывания.

Нашему корреспонденту удалось взять интервью у долгожителя. Профессор Танака подробно расписал свою методику борьбы с сахарным диабетом.

Корреспондент: Профессор Танака, вы неоднократно утверждали, что очистка поджелудочной железы – это основа в лечении сахарного диабета. Почему вы так считаете?

Профессор Танака: Это просто. Работа всех внутренних органов и систем зависит от качества кровоснабжения. Ведь, что такое кровоснабжение – это доставка кислорода и питательных веществ, а также забор углекислого газа и продуктов обмена к внутренним органам. В детстве, юношестве, молодости мы много двигаемся, сосуды у нас новые, эластичные, чистые – питание всех органов максимальное. Однако с возрастом мы двигаемся все меньше, а наши сосуды начинают загрязняться. Связано это с различными факторами – не только вредными (например, такими как курение, плохое питание, экология, малоподвижный образ жизни), но и вполне естественными (отложение липидов, например, которое происходит у всех).

А что такое загрязненные сосуды? Представьте трубы, которые давно не чистили. Что происходит в итоге? В итоге трубы покрывает толстый слой ржавчины, извести и других нерастворимых осадков, а сама вода становится невкусной. То же самое происходит и с внутренними органами. Когда в сосудах откладывается холестерин или другие вещества, кровь получается с примесями, кровоснабжение становится не таким, каким оно должно быть. В итоге страдают все органы и системы, они перестают работать так, как задуманно природой. То же происходит и с поджелудочной железой. Именно в ней вырабатывается инсулин, который расщепляет сахар в крови. При забитых сосудах, поджелудочная не справляется со своей задачей а клетки перестают правильно взаимодействовать с инсулином.

Фото с последнего выступления Профессора Тонаки.

Если же периодически чистить поджелудочную, то можно прожить хоть до 120 лет и не знать, что такое диабет. И при этом у вас ничего не будет болеть – никакие органы, и будет хорошо работать мозг. То есть, чисткой сосудов можно в значительной мере продлить себе жизнь и здоровье. И это не только теория. С выходом на пенсию совпало мое личное знакомство с этой болезнью. У меня обнаружился диабет II типа. И только весь мой опыт в эндокринологии помог найти решение.

Так происходит постепенное загрязнение. Белые очаги - это проблемные участки, которые не дают клеткам взаимодействовать с инсулином. Как результат - в организме наблюдается избыток глюкозы.

Корреспондент: К каким патологиям приводит повышенный сахар?

Профессор Танака: От него страдает весь организм в целом. Но, безусловно, в первую очередь страдают те органы и системы, в которых хорошо развита сосудистая система.

Диабет вызывает такие заболевания, как:

  • Диабетическая ринопатия. Высокий уровень гликемии изменяет стенки мелких кровеносных сосудов сетчатки и делает их более проницаемыми и нерегулярными. Приводит к полной слепоте.
  • Синдром диабетической стопы.   В большинстве случаев без ампутации не обойтись.
  • Перемежающаяся хромота. Сужение артерий нижних конечностей называют окклюзионным поражением периферических артерий или ОППА. Первоначально заболевание проявляется похолоданием и покалыванием, часто заканчивается ивалидностью.
  • Развитие тромбоза и окклюзионного поражения периферических артерий. Повреждение стенок кровеносных сосудов с течением времени ведет к отложению на них кальция, в результате чего развивается атеросклероз
  • Повреждение почек.  Повреждение стенок кровеносных сосудов вследствие постоянно повышенного уровня сахара в крови влияет также на мелкие кровеносные сосуды (капилляры) почек

Чтобы вы оценили всю опасность сахарного диабета, хочу показать несколько фотографий.

Диабетическая ринопатия. Приводит к частичной, или полной слепоте.

Синдром диабетической стопы. На фото видно все этапы, этот случай закончился ампутацией пальца.

Тромбоз и окклюзионное поражение периферических артерий нижних конечностей.

Подобное случается повсеместно! В России от осложнений диабета умирает в 4 раза больше людей, чем в других странах. Врачи знают об этом, знают, что надо чистить поджелудочную и так восстановить расщепление глюкозы, но почему-то такой практики нет в медицине России . Врачи просто выписыват препараты, которые больной должен принимать до конца жизни. Однако они не лечат, они дают временный эффект. А надо именно чистить сосуды. Кстати, на Западе этим занимаются все люди после 35-40 лет уже больше полвека. То есть об очистке сосудов там знаю все. Почему у вас нет – для меня это остается большим вопросом.

Корреспондент: Существуют ли какие-нибудь симптомы, по которым можно понять, что органы загрязнены?

Профессор Танака: Да, конечно.

К основным симптомам можно отнести:

  • Стойкое повышение уровня сахара
  • Мигрени
  • Ухудшение памяти
  • Хроническую усталость
  • Бессонницу
  • Проблемы в интимной сфере
  • Ухудшение зрения и слуха
  • Повышенное давление
  • Одышку и стенокардию
  • Бледную кожу на ногах
  • Боль в мышцах и суставах

На самом деле органы очень быстро загрязняются из-за сосудов, особенно у людей старшего возраста. Для этого вовсе не нужно есть целыми днями бургеры или картошку фри. Достаточно съесть одну сосиску или яичницу, чтобы какое-то количество холестерина отложилось в сосудах. Со временем загрязнения накапливаются.

Корреспондент:  Подойдем к главному - не могли бы вы рассказать свой секрет лечения диабета?

Профессор Танака: До недавнего времени процесс подготовки к очистке поджелудочной железы и регулировки поглощения глюкозы у меня занимал несколько месяцев. Я сам собирал травы, искал их на рынке или заказывал в интернете, а потом готовил отвары из них. Сейчас этого не делаю, так как недавно мои коллеги, на основе мною разработанных формул, создали очень хороший и недорогой препарат, предназначенный для очистки сосудов. В России он называется Диапромин. Для наших целей он подходит как нельзя лучше.

Диапромин очень хорошее средство, которое позволяет нормализовать переработку глюкозы за 2-3 недели регулярного приема. Еще хочу отметить, что этот препарат не содержит химии, а только сильноконцентрированные вытяжки из полезных растений, поэтому он не только не вредный для организма, но и очень полезный. По старой памяти ко мне еще обращаются пациенты, в том числе по поводу проблем поджелудочной. В последнее время я рекомендую только этот препарат. Он помогает всем и очень хорошо.

В России препарат используют уже около года, поэтому есть официальная статистика НИИ Эндокринологии России по очистке сосудов, которая была получена по результатам клинических исследований. Всего в исследования участвовало около 2000 пациентов. Все они принимали Диапромин курсом.

Результаты исследований в ходе применения курса лечения препаратом Диапромин:

  • Нормализация уровня сахара в течение 1-2 дней приема препарата – 99% исследуемых
  • Нормализация обменных процессов в целом за курс – 97% исследуемых
  • Полная очистка сосудов за курс – 99% исследуемых
  • Повышения эффективности лечения хронических заболеваний – 99% исследуемых
  • Улучшение здоровья в целом – 100% исследуемых
  • Отсутствие побочных эффектов от приема препарата – 100% исследуемых

ВАЖНО! В РЕЗУЛЬТАТЕ ИССЛЕДОВАНИЙ БЫЛО УСТАНОВЛЕНО, ЧТО ВЕСНА - ЛУЧШЕЕ ВРЕМЯ ДЛЯ НАЧАЛА ЛЕЧЕНИЯ. БЛАГОДАРЯ СТАБИЛИЗАЦИИ СРЕДНЕЙ ТЕМПЕРАТУРЫ УСКОРЯЮТСЯ ОБМЕННЫЕ ПРОЦЕССЫ В ОРГАНИЗМЕ, ЭФФЕКТ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ СРЕДСТВА УСИЛИВАЕТСЯ. ИЗЛЕЧЕНИЕ ПРОИСХОДИТ НА 37% БЫСТРЕЕ, ЧЕМ В ДРУГОЕ ВРЕМЯ ГОДА

Корреспондент: Сколько стоит Диапромин, и где его можно приобрести?

Профессор Танака: Вы, наверное, знаете, что меня многие лекарства дороги сейчас. Потому я не стал бы рекомендовать дорогое средство. Диапромин очень доступный препарат, особенно сейчас, когда препарат сделали основным в программе борьбы с диабетом в России и его можно получить БЕСПЛАТНО. 

Условия получения Диапромин по программе:

  • Проживать в регионе-участнике программы (Ульяновск)
    Воспользоваться скидкой могут только жители регионов, в которых в данный момент действует скидочная программа
  • Только для личного использования
    Это нужно для борьбы с перекупщиками, которые пытаются массово выкупать Диапромин и перепродавать его со своей наценкой
  • Оформить заявку через официальный сайт программы, или через форму заявки
    Официальный сайт - это гарантия цены производителя и защита от перекупщиков

В рамках этой программы Диапромин распространяется бесплатно, благодаря чему любой житель  России может получить препарат и забыть о диабете и осложнениях навсегда!  Что бы принять участие в акции и получить Диапромин бесплатно необходимо до 10 undefined 2021 оставить заявку на официальном бланке. Заявки могут оставлять люди страше 35 лет, проживающие на территории России.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic