nbalanchak

В кого метил своими бомбами американский старикашка?

(Сергей Васильев)

vamoisej

27 февраля, 14:38

В кого метил своими бомбами американский старикашка? (Сергей Васильев)
Заметка "Как правильно бомбить Россию?" неожиданно получило историческое развитие.

Старикан Байден (автокорректор упорно переделывал в "стакан") разбушевался. Строго в соответствии с планом и с линией партии и правительства. А они требовали срочно взбзднуть. Показать "кузькину мать", поставить к стенке, согнуть в бараний рог, продемонстрировать, что "не лыком шиты" и есть ещё порох в пороховницах и ягоды в ягодицах.

Взбзднуть требовалось аккуратно. Так чтобы и на кактус влезть и гениталии не отморозить. При нынешних погодных условиях в США, пословица теперь звучит именно так. Список личных врагов всея Демократия был тшательно выверен спичрайтерами и зачитан ранее. В него входят Путин... Россия... еще раз Путин... опять Россия... ну и так далее. Так что логика не просто подсказывала, логика настоятельно требовала, стуча пяткой  в пятую точку, бомбить Москву или на худой конец Крым... Есть у "Большого Брата" такая опция: "освобождение "оккупированного" населения - путем сбрасывания ему на голову  всего, что взрывается и горит".

"Всё цивилизованное человечество в  лице великоукров и высокоприбалтов круглосуточно скандировала из каждого утюга, что "Карфаген должен быть разрушен". Им вторил хор охально изобиженных тапконосцев из очень Среднего Востока. В сторону России полетели самолета, в Черное море поплыли корабли. Поплыли, посмотрели, прикинули... и побежали интересоваться у умных людей,  что там будет если взбзднуть по-крупному.  Поляки как раз проводили учения под кодовым названием "Удиви медведя" с ударом из всех стволов по Калининграду, и могли поделиться свежими ощущениями. "Ща!" - сказали гордые ляхи - айн момент! Вот аналитический центр от жидкого дерьма отмоем и расскажем... Если коротко - то на пятый день русский медведь вторгнется в наше личное пространство и будет жестами  долго и нудно убеждать  в ошибочности принятого решения."

К обсуждению Главного Вопроса Современности "Как бомбить Россию, чтобы не было потом мучительно больно за неправильно приятное решение?" подключились собственные специалисты, заявившие: в случае открытого конфликта, медведь придет к полякам, а к ним через континент перемахнёт другой пушной зверек, а всё потому что Ф35 не летает, Зумволт не плавает, а там, где должна быть национальная противоракетная оборона - вырос коллективный детородный орган Демократической Партии США. Подробнее тут.

Результаты консультаций обескуражили, но не остановили. Гегемон просто обязан кого-то бомбить, иначе он потеряет остатки самоуважения, которое здорово пошатнулось (зачёркнуто) значительно окрепло после публичного целования ботинков у негров.

Вот тут и попалась на глаза Сирия. С одной стороны там где-то стоят русские С400, а поэтому можно, бабахнув, потом показывать язык и кричать, что ни на что они не способны. Со второй стороны - там стоит и российский контингент, поэтому потом можно сказать (ну хотя бы себе и украл), что это было последнее байденовское предупреждение: "Рюски! Сдавайс!". С третьей стороны - пуляя по Сирии, можно в качество обоснования приводить любую глупость и делать вид, что всё получилось именно так, как хотел, независимо от фактического результата. Идеальное сочетание быстроты, качества и дешевизны.

Даже не знаю, куда целил старикашка. То, что он объявил - не годится даже в качестве хохмы. По чему хотел нанести удар? По престижу Путина? По фобиям России? По тихой панике, которая незаметно разливается по держателям американских ценных бумаг? Пресс-служба умалчивает. Раньше СМИ хохмили:"В ответ на теракты, осуществленные незвестно кем, США нанести удары, куда попало" Теперь даже этого не говорят. Тихо крутят пальцем у виска, с опаской поглядывая на проявление жизнерадостного маразма, захлёстывающего совсем недавно грозный и чем-то даже привлекательный континент. Вспоминают куда звонить, если всё это будет прогрессировать и смирительная рубашка для дедули станет необходимым элементом одежды. Под бомбы попали остатки здравого смысла... А были ли он вообще?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic