nbalanchak

Category:

Заметки на обрывках Республиканской партии США...

Заметки на обрывках Республиканской партии США

vamoisej28 января, 23:56Олег Адольфович
Добрый день, друзья, а у нас снова наша любимица Александрия Окасио-Кортес. Правда, с возвращением Джен Псаки АОК утратила первую позицию в рейтинге самых тупых политиков планеты, но у нее все еще впереди.

Я не стану ставить сюда фотографии Хиллари, Ненси Пелоси, Джо Байдена и даже Джен Псаки — вы все прекрасно помните их и без меня. Кроме того, достаточно посмотреть на фото АОК, чтобы вспомнить всех остальных — парадоксально, но практически у всех демократов похожие глаза. Полубезумные глаза, что на фоне пластиковых улыбок смотрится демонически и настолько гротескно, что Сальвадор Дали тихо плачет в своей могиле. Рановато ушел, такая фактура пропадает.
Говорят, что глаза — это врата в человеческую душу. Если это правда, то мне жаль Америку — впрочем, мы тут о политике, а не о внешнем виде отдельных политиков. Хотя зачастую внешний вид и политика — одно и то же, вспомните Бориса Джонсона.

Сначала пара новостей. Первая: вчера в Конгрессе Техаса зарегистрирован законопроект о выходе из США. Я не верю, что Техасу позволят это сделать, хотя сами техасцы понимают, что снятие трамповских ограничений на прибытие мигрантов из Южной и Центральной Америки рано или поздно превратит этот штат в демократический, а не республиканский — а именно это техасцы считают недопустимым.

Вторая новость не менее феерична: в Калифорнии школы стали избавляться от названий, в которых есть имена старых американских президентов — Вашингтона и Джефферсона. Вашингтону вменяют в вину закон о беглых рабах, который он подписал в 1860 году, а Джефферсон вообще был рабовладельцем. К тому же оба были нетолерантными белыми цисгендерными мразями, живущими с женщинами — а вот живи они с мужиками, Калифорния их почитала бы до сих пор.
Вместо Вашингтона и Джефферсона в названиях школ будут другие имена — и здесь на первом месте уже лидирует Барак Обама. Еще есть варианты с Мартином Лютером Кингом и Джорджем Флойдом — последнее вообще символично, ибо называть школу именем убийцы и наркомана в «отсталом мире третьих стран» — за гранью реальности.

Хотя… взгляните-ка еще раз в глаза АОК. Там же рай для профессионала в карательной психиатрии.

Итак, чем же на этот раз отличилась наша поборница «Нового зеленого курса», от которой уже стонут нефтяные компании Америки? Ее последние действия — продолжение курса демократов на низведение республиканцев до уровня политического навоза. Честно сказать, мне все это очень нравится, поскольку рано или поздно респы и их сторонники взорвутся — тогда Америку придется собирать из ошметков. Ну или сшивать две новые Америки из лоскутов старой.

Помните, как во времена нашей перестройки кинулись обличать Сталина, Берию и суды-тройки? Журнал «Огонек», недавно почивший в бозе, особенно этим отличался, вываливая на читателя все новые и новые душераздирающие истории о палачах НКВД — правда, потом оказывалось, что большинство этих историй придумано от начала и до конца, но пипл уже схавал, а опровержения мелким текстом никто читать не будет.
Судя по всему, в Соединенных Штатах идет полномасштабная подготовка к аналогу нашего 1937 года и Варфоломеевской ночи одновременно — при этом демократы даже не скрывают своих намерений окончательно растоптать республиканцев. Демократам не нужны консерваторы, мешающие строить дивный новый мир бз государств и границ — а раз так, то консерваторы подлежат физическому устранению.

Если вы еще сомневаетесь в этом, то вам стоит еще раз переслушать инаугурационную речь Байдена. В частности, вот эту фразу: «Мы объявляем войну политическим экстремистам, внутренним террористам и белым супрематистам — и сокрушим их!».
Политические экстремисты — кто это? Нет, не BLM и не Антифа, как вы могли подумать — это те, кто не совсем согласен с итогами последних выборов и наличием фальсификаций на них. Политические террористы — это те, кто штурмовал Капитолий в Вашингтоне. Но это и те, кто не верит в честную победу Байдена.

Ну и, наконец, белые супрематисты. Это понятие происходит от латинского supremus — наивысший (иными словами — превосходство над кем-то или чем-то). То есть любой белый, который пытается сделать Америку снова великой, подпадает под это определение. Любой, кто празднует 4 июля или считает американцев исключительной нацией. Или выступает за решение сначала внутренних американских задач и только потом — внешних.

Короче говоря, методичка готова — и АОК сотоварищи бросились ее исполнять; начали они не с тихих сельских штатов, а прямо с Палаты представителей и Сената — и можно быть уверенным, что все республиканцы, проголосовавшие против импичмента Трампа, немедленно перейдут в разряд белых цисгендерных супрематистов. Которые с утра до вечера думают, как бы еще им поугнетать всякие расовые и гендерные меньшинства.

"“Есть законные сторонники превосходства белых, которые сидят в центре и ядре Республиканской фракции в Палате представителей",-сказал Окасио-Кортес.

Среди новых членов Республиканской партии есть Марджори Тейлор Грин из Джорджии, которая придерживается теории заговора. В прошлом она выступала за насилие в отношении видных демократов, преследовала выжившего после стрельбы в парке Дэвида Хогга и пыталась заставить мусульманских представителей Ильхана Омара и Рашиду Тлайб принести присягу на Библии.

Затем есть Лорен Боберт из Колорадо, любительница оружия, которая столкнулась с полицией Капитолия после того, как она заставила реагировать металлоискатель, и, как сообщается, дружелюбна к консервативному канону. Многие из ее коллег по палате представителей также подозревают ее в пособничестве тем, кто штурмовал Капитолий 6 января.

Окасио-Кортес считает, что республиканский Комитет Палаты представителей перешел от действий в интересах бывшего президента Дональда Трампа к действиям в интересах чего-то гораздо более экстремального, и что члены Палаты действуют, не опасаясь последствий.

«В Республиканском Собрании нет никаких последствий для насилия. Для расизма нет никаких последствий. Никаких последствий для женоненавистничества. Никаких последствий для восстания. И никакие последствия не означают, что они потворствуют этому. Это означает, что молчание-это принятие, — сказал Окасио-Кортес, — и они хотят этого, потому что знают, что это ядро, оживляющее политическую энергию для них. А это крайне опасно. Чрезвычайно опасный порог, который мы переступили. Потому что мы теперь далеко от того, чтобы действовать из верности своему президенту, которого имели в Овальном кабинете, и теперь мы говорим о верности белым организациям превосходства как о политическом инструменте.”

Прежде, чем устраивать „Ночь длинных ножей“, оппонента необходимо расчеловечить — и именно это мы наблюдаем сегодня.Доказательства? А нужны доказательства, да? Да у конгрессменов на рожах написано, что они супрематисты и угнетатели — и вот прямо сейчас мы будем на них жениться, во всех известных и неизвестных позах!

Говорят, что гражданская война всегда имеет непреодолимые причины — настолько непреодолимые, что две разные группы социума просто не могут найти точек соприкосновения.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic