nbalanchak

Category:

Ну и в качестве вишенки на тортике борьбы за белорусскую гидность...

Colonelcassad, [18.01.21 04:37]

Ну и в качестве вишенки на тортике борьбы за белорусскую гидность, большое интервью одного из участников данной схемы, Ивана Бегуна, который сейчас всячески преуменьшает свое участие во всем этом, сдавая бывших подельников, встраиваясь в реальность, где Лукашенко все еще президент.

Очень познавательное видео на тему того, как пытались организовать цветную революцию в Белоруссии на технологическом уровне и как протекает "борьба за демократию в Белоруссии" в Вильнюсе, где идет жаркая борьба за собранные деньги.

Таймкоды.

00:24 Кто виноват в вашем исчезновении?

01:58 Почему вы вышли из протестного чата?

03:07 Кто вы? Чем занимались до избирательной кампании? Как попали в избирательный процесс?

05:13 О целях платформы «Голос».

06:06 Об итогах голосования платформы «Голос».

07:13 Какое отношение вы имели к национальному забастовочному комитету?

09:08 Каков был алгоритм забастовок в вашей методичке?

11:17 Где деньги из благотворительных фондов?

15:18 Кто кроме Дылевского получал эти деньги?

16:43 О «Беларуськалии» и разовых выплатах в 500 евро.

17:34 Насколько корректно сравнение в сети Стрижака с Мавроди, а BYSОL – с МММ?

18:50 Система работы фондов. Как происходит отчётность?

20:08 О причинах сомнений в работе фонда BYSОL.

21:24 BYSОL и неучтённые суммы – криптокошельки.

23:18 Вы можете оценить, сколько денег потерялось?

24:56 Заявление Стрижака, что после 18 декабря фонд прекращает финансирование протестующих по новым заявкам - это реальная ситуация или попытка подтолкнуть спонсоров на новые транши?

26:04 Ваша первая реакция при выявлении нечестной работы фондов.

28:08 Причины конфликта Стрижака и его команды.

30:06 Привязка Тихановской к штабу BYSОL.

33:11 Как принимаются решения в штабе Тихановской? Как удалось Франку Вечёрка завоевать ее доверие?

35:52 Об иностранцах, которые "крутятся" вокруг фонда BYSОL и штаба Тихановской.

37:51 Личные данные в сети обращавшихся в фонд BYSОL. Откуда лояльность правоохранительных спецслужб Литвы к происходящему?

41:07 База недовольных белорусов. Почему литовские спецслужбы этим не занимаются?

44:08 По какой причине Стрижак собрался в отпуск?

46:18 Кто из медиа сегодня поддерживает фонд BYSОL? Как они общаются?

50:06 Вы входите в состав «Круглого стола демократических сил», организованного Воскресенским?

50:55 Какая ведётся работа для «подогрева» уличных весенних протестов?

52:35 Почему вы вернулись в Беларусь?

53:45 Что нас ожидает в будущем? Какие открытия могут ещё быть?

57:40 Много ли людей готовы сейчас вернуться и работать на благо своей страны в формате «Круглого стола демократических сил»? Вы примите в свой «круглый стол» таких людей?

Вот такая вот альтернатива Лукашенко. Они еще даже к власти не пришли, а уже занялись самым примитивным воровством..

Чтобы стало с Белоруссией с такими "демократическими лидерами", вопрос сугубо риторический.

С интересом жду рассказов про то, как кровавый батькин режим снова оклеветал честнейших людей, которых интересует идея, а не деньги.
Сейчас многие  начинают понимать,  каким образом из-за предательства  "верхушки"  партийной  элитки  и спецслужб  разваливался Советский Союз.  При этом,  некоторые из  этих  партийных функционеров,  включая и  "первого президента"  СССР,  встали на путь откровенного предательства,  будучи завербованными  иностранными  спецлужбами.   Вот например,  о  каком  случае предательства  руководителя  советского государства М.Горбачева,  получившего впоследствии от своих  хозяев  "тридцать серебрянников" в качестве "Нобелевской премии мира"  и медали  "За победу  над  СССР  в холодной войне",  рассказывает  российский  писатель  Г.Сидоров  в своей  книге  "Тайный проект вождя":

"Параллельно с трагедией в Чернобыле в США была разгромлена наша агентура ГРУ.   Спецслужбы США нейтрализовали людей высочайшей квалификации.   Как такое могло произойти?   Только при одном условии, если их кто-то сдал.    Вопрос, кто?   Он остаётся открытым.    Но догадаться нетрудно.   Это могли проделать только «свои».   Но не из подчинённого и сломленного ГРУ.    Скорее всего, разведчиков ГРУ за кордоном добили те, которые до них не смогли дотянуться в СССР. Другого объяснения этой трагедии нет.   Но чтобы сдать лучших разведчиков просто так, из-за межведомственной военной разборки?   Такого, конечно же, не могло быть.   Значит, был чей-то приказ сверху.   Чей?   Остаётся только догадываться.

Если вспомнить поведение М.С. Горбачёва, то бросается в глаза, что советский генсек с первого дня своего пребывания на высоком посту изо всех сил старался угодить и американскому президенту, и Британской «железной леди».   Его рабское угодничество порой доходило до подлого предательства.   И что самое интересное, ни прокуратура СССР, ни шеф тогдашнего КГБ В.А. Крючков к ответственности Михаила Сергеевича так и не привлекли.

Подумать только, во время своего визита в Британию советский генсек разложил перед изумлённой М. Тэтчер карту ядерных ударов советских ракет по Британии.   Премьер-министр смотрела на карту и на Горбачёва, раскрыв рот.   Такого столь откровенного предательства ни она, ни её окружение никогда не видели.   Тэтчер никак не могла понять: разыгрывают её или нет?    Потому что сознание Британского премьер-министра отказывалось воспринимать увиденное как реальность.   В её империи, за всю её историю, так подло и цинично никто не предавал.    Перед ней сидел позор русских, точнее Советской империи.    Фактически, недочеловек, вышедший из «сливок» ненавистного ей общества.   Как воспринимать такого?

Существует всему миру известный закон: услугами предателей с удовольствием пользуются.   Но самих их презирают.   На эту тему есть в Средней Азии легенда о Чингисхане.

Великий полководец долгое время не мог взять одну горную согдийскую крепость. Она была оплотом юной княжны. Гарнизон крепости отчаянно боролся с его воинами.   Но нашёлся предатель, который показал свирепому полководцу подземный ход в крепость.   Ночью воины Чингисхана проникли в твердыню и на расправу к нему привели молодую княгиню.   Но Чингисхан посадил пленницу рядом с собой за стол.   И на пиру в честь своей победы рассказал ей, как была взята её крепость.   А потом велел привести предателя.   Им оказался один из «верных» вельмож княгини.   По приказу Чингисхана этого недолюдка сбросили на камни со стены крепости.   А княгиню и её людей он отпустил и оставил ей её княжество.

М. Тэтчер была человеком чести, поэтому можно представить, сколько презрения было в её душе, когда она, наконец, поняла, что её не разыгрывают.   Наверняка, будь Тэтчер на месте Чингисхана, то наш генсек — Михаил Сергеевич — продемонстрировал бы свои способности летать с небоскрёбов.

Этот случай позволяет предполагать, кто помог американским спецслужбам уничтожить наших резидентов".

Но М.Горбачев был не единственный,  предавший свою страну  и ее народы.   Были и другие,  которые по воле своих хозяев  пошли  на  юридически нелигитимное решение:  наплевав на волю большинства  народов,  высказанную  во время референдуума,  объявили  о прекращении деятельности  СССР  и создании  независимых  государств,  подписав  соответствующее соглашение  в "Беловежской пуще".   Вот только все созданные ими  и зарегистрированные в Британии  корпорации никакими независимыми государствами не являются.  Зато юридически  СССР  до сих пор существует.   Вот почему,  мировая "элитка"  хочет опять поменять  нам  государственный  строй,  навязав  монархию,  зависящую от британской короны.   И после провала  миссии  "кирилловичей",  у них  наверняка имеется и запасной "вариант".    Но  что они будут делать,  если вдруг всплывут настоящие Романовы,  которых  никто не расстреливал?  Пусть подумают об этом на досуге  как и о том,  что служащие им  предатели  оказались совершенно  "неподкованными" юридически.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic