nbalanchak

Categories:

200 китайских компаний было удалено с американского фондового рынка...

ТЕОРИЯ БОЛЬШОГО ШОКА, [14.01.21 06:29]

[Переслано из ТЕОРИЯ БОЛЬШОГО ШОКА]

Обновление от инсайдера.

Перевод беседы Чарли Уорда с Мел Кей.

Часть 1

200 китайских компаний было удалено с американского фондового рынка, в их числе Alibaba Group. Это начало цифровой войны.

И не все в курсе, что в самом Китае, как и в любой другой стране, есть вторая сторона, которая, похоже, побеждает. Шоу входит в финальную стадию, каждый открывает лицо.

И начинает подтверждаться информация, которая до этого большей частью воспринималась как «конспирологические фантазии»: например, то, что королевы Елизаветы уже давно нет у власти в Великобритании. Или то, что Путин и Си работают с Трампом в одной связке.

Чарли Уорд считает, что принц Филипп умер в марте прошлого года (они это скрыли), а королева была смещена летом 2020: «Я все думал, как же они предъявят это общественности? И вот пошли новости о том, что они оба были вакцинированы…»

Что касается вакцин, там такая же двойственная картина: Трамп продвигает обычную безопасную вакцину от гриппа, а Глубинное Государство пытается навязать свою, калечащую и убивающую людей. Губернатор штата Нью-Йорк Эндрю Куомо проводил эксперименты, тестируя их вакцину на заключенных своего штата – это преступление. В лэптопах, изъятых в Капитолии (и не только в них), имеется море доказательств о том, что вся «операция Covid» вместе с локдаунами в США (чтобы подставить Трампа) и по всему миру (чтобы обрушить экономики стран) была полным фарсом.

На подходе публичное раскрытие информации по торговле детьми и педофилам. Это забьет последний гвоздь в крышку их гроба. Глубинное Государство и Кабал сейчас в дикой панике от того, что это будет обнародовано.

16 лэптопов из Капитолия оказались настоящим «золотом». Операция по их изъятию прошла быстро и безупречно. Как это было на самом деле: никто Капитолий не брал штурмом, полиция впустила всех сама. Спереди шли Антифа и BLM, за ними следовали агенты безопасности Трампа, изображая обычных протрамповцев (о чем Антифа и BLM не знали), а уже за ними были сосредоточены обычные люди из участников митинга. Агенты безопасности (4 человека с рюкзаками за спиной), не отвлекаясь на суету, устроенную Антифа, сразу продвинулись внутрь, прекрасно зная план здания и в какие помещения им идти. Было видно, что они не являются частью толпы. Агенты быстро зашли, упаковали лэптопы в свои рюкзаки и так же быстро вышли (через 10 минут) из здания, не принимая никакого участия в происходившем. Члены BLM и Антифа, «прорвавшиеся» в здание, находились там так долго, разыгрывая инсценировку, что не составило никакого труда потом их всех индентифицировать. И Трамп официально объявил движение Антифа не просто «террористами», а «международными террористами», потому что источник финансирования   этого движения ведет в Лондон.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic