nbalanchak

Categories:

С другой стороны, вся «Операция Covid»...

ТЕОРИЯ БОЛЬШОГО ШОКА, [14.01.21 05:22]

[Переслано из ТЕОРИЯ БОЛЬШОГО ШОКА]

Обновление от инсайдера.

Перевод беседы Чарли Уорда с Мел Кей.

Часть 3

С другой стороны, вся «Операция Covid» - это дымовая завеса для другой операции по смене финансовой системы. Не забывайте, что сейчас идет игра не в простые политические шахматы, а в мерцающие 5D-политические шахматы. Информация от Чарли Уорда (он лично принимает участие в процессе активации QFS - Quantum Financial System): «Людей пока отвлекают для того, чтобы спокойно проводить эту операцию. Новая финансовая система (QFS) уже была активирована в августе прошлого года и работала параллельно со старой финансовой системой. Ожидалось, что ее введут в открытое действие уже 1 января этого года, но из-за некоторых возникших проблем за кулисами, не буду говорить каких именно, все немного откладывается. Речь идет о 100-триллионых оборотах фондовой биржи и не только. Сейчас все делается для того, чтобы не позволить самым богатым обогатиться еще больше».

Все это также связано с торговлей детьми, наркотиками, оружием и далее по списку. Банкиры завязаны на этом бизнесе. Все это разгребается по ходу движения: например, два месяца назад были масштабные аресты банкиров в Нью-Йорке, но никто это не освещал. По таким событиям можно отследить, как поступательно убирают старую систему. Что касается фондовой биржи, людям надо понимать, что весь рынок привилегированных акций находится в руках международного банковского Кабала и то, чем люди на самом деле торгуют, ничего не стОит. Вся система, созданная Федеральным Резервом – это чистое мошенничество. Когда Ротшильды начали распродавать всё в 2017 году, было понятно, что их уже взяли. Отрежь их от денег и ты отрежешь их от власти. Вся выстроенная ими система держится на деньгах: подкуп и шантаж. А это «удовольствие» стоит дорого.

Впереди еще бумеранг Эпштейна. Когда все обнародуется, это похоронит  леволибералов.  Потому что люди даже не представляют масштаба скандала: дело тут далеко не в 15-летних девочках. Немногие знают, что торговля  людьми, детьми и органами заменила торговлю нефтью.  Это самый дорогой и прибыльный товар. И когда все это выйдет наружу, людям будет трудно поверить, что Зло такого масштаба творилось у них перед глазами (Семья Байдена, например, вкладывала деньги в китайские лагеря смерти, где ставились эксперименты над людьми. Это был очень выгодный бизнес). Людей ждут непростые времена, потому что придется столкнуться лицом к лицу с тяжелой информацией: разочарование в тех, кто был ими же поднят на пьедестал. Народ будет сожалеть, скорбить. Настали времена, когда каждый должен настроить и отрегулировать свой внутренний моральный компас: Бог в каждом из нас, и мы способны это сделать.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic