nbalanchak

Categories:

Обновление от инсайдера...

ТЕОРИЯ БОЛЬШОГО ШОКА, [14.01.21 05:22]

[Переслано из ТЕОРИЯ БОЛЬШОГО ШОКА]

Обновление от инсайдера.

Перевод беседы Чарли Уорда с Мел Кей.

Часть  4/4

Нынешняя проблема в том, что в мире нет войны в прямом смысле, и людям трудно увидеть тиранию элит и заметить психологическое воздействие. Это очень сильно проявилось в наши коронавирусные времена. Мы ушли от времен законных физических пыток, но их сменили времена психических пыток. И еще большой вопрос, что из этого уничтожает человека сильнее. Началась тотальная слежка (в Нью-Йорке уже устанавливают подземные сенсоры под предлогом «пандемии», просто камер наблюдения им мало). Но если поразмышлять глубже о современном социальном договоре, то мы увидим точно ту же реализованную схему, по которой действуют педофилы с детьми: им показывают вкусную сладкую конфету, с ними говорят доброжелательным вкрадчивым голосом, много всего обещают, и когда ребенок поверил и согласился, над ним издеваются и убивают. И СМИ и BigTech покрывают эти преступления, соучаствуют в них. Люди настолько «промыты», им внушили, что от них ничего не зависит, что они никто, так что пора уже каждому задать себе вопрос: «Что мне на самом деле нужно в этой жизни? Кто я?»

И, наконец, Чарли Уорд проясняет вопрос по России и Путину. Был задан вопрос о «разговорах» о вмешательстве России в американские выборы и позиции Путина. «Путин с Трампом в прекрасных отношениях. В России, также как и в Китае, есть своя коррумпированная прослойка. Не следует переносить свое отношение к коррумпированной части на всю страну. То же самое касается и Китая (китайцы в основной массе милые люди). То же самое с Ираном, Ливаном, Сирией, Палестиной. Это простая тактика разделения: стравливали черных против белых, шиитов против суннитов, протестантов против католиков. Та же картина и с Россией. В ней так же есть Добро и Зло, но бОльшая часть людей хорошие. Есть очень крикливое меньшинство на стороне Зла. Проблема в том, что идиоты, правящие миром, дали этому меньшинству право голоса. О чем заботится Путин? О России. О чем заботится Трамп?  О США. Они беспокоятся о своих народах в первую очередь. “America first! Russia first!” – это хорошо! Они хотят убрать и расчистить свои собственные дома, и тогда, когда у тебя все в порядке, ты сможешь помочь другим. А красота этого мира именно в разнообразии культур и самобытности сообществ. Путин первым громко поднял вопросы о педофилии и банковском Кабале. А в задачу коррумпированных западных СМИ и политиков входило демонизировать Россию, хотя если взглянуть на настоящую историю, Россия много раз приходила США на помощь, когда они в этом нуждались. Россия уже подала знак Трампу о том, что не будет вмешиваться в цифровую войну, объявленную им Китаю.

А когда в США дело дойдет до включения экстренного вещания, транслировать будут признательные показания. Все идет по плану.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic