nbalanchak

Category:

Пути к победе.

ТЕОРИЯ БОЛЬШОГО ШОКА, [16.12.20 22:57]

[Переслано из ТЕОРИЯ БОЛЬШОГО ШОКА]

Пути к победе.

«Голоса Коллегии выборщиков были запечатаны и отправлены специальным перевозчиком в Вашингтон, где они останутся запечатанными до 6 января, когда Палата представителей и Сенат соберутся на совместное заседание для открытия голосования. СМИ заставят вас поверить в то, что все кончено, и Джо Байден теперь официально президент.

6 января Нэнси Пелоси будет сидеть вместе с остальными членами Палаты представителей, поскольку у нее нет особых полномочий или полномочий конкретно на это слушание. Вице-президент Майк Пенс будет иметь все полномочия в качестве президента Сената в этот день и примет или отклонит определенные предложения, чтобы определить следующие шаги.

Помните, Майк Пенс в этот день получит полную власть - как написано в Конституции. Бюллетени будут заверены, но это ничего не значит.

Голосование будет открыто и в этот момент один из членов палаты может и, скорее всего так и случится, поднимет руку, чтобы возразить вице-президенту по поводу состояния голосования выборщиков. Это возражение может касаться мошенничества или любой другой причины и с подтверждением этого возражения все меняется.

Палата представителей и Сенат разделяются на два часа (как минимум), чтобы обсудить всё, а затем проголосовать. Голосование будет идти за каждого сенатора, при этом голос вице-президента будет решающим, если это необходимо в Сенате, в то время как голосование в Палате будет составлять только ОДИН голос на всю делегацию, на штат, а не на члена Палаты. Республиканцы имеют 30 голосов делегаций по сравнению с 20 голосами делегаций у демократов.

Если этот сценарий верен, президент Трамп будет переизбран.

Демократы, средства массовой информации, социальные сети и глобалисты по всему миру потеряют равновесие и возникнет хаос».

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic