nbalanchak

Category:

Как же мы, оказывается, напугали западников своей Аррией...

Совет по внешней и оборонной политике, [03.12.20 07:45]

[Переслано из ООН и не только: взгляд из Нью-Йорка]

Как же мы, оказывается, напугали западников своей Аррией с выступлением дончан и луганчан! 😱 Американцы, англичане и примкнувшие к ним эстонцы (интересная компания, кстати, а где остальные есовцы?) тиснули аж целое заявление(!) по этому поводу. Вот ссылка:  http://usun.usmission.gov/joint-statement-in-response-to-a-russian-hosted-arria-formula-meeting-on-ukraine/

Я, честно признаться, не припоминаю такой чести ни для одной аналогичной встречи. Так что мы польщены! Задели мы их за живое...теперь они пытаются всячески оправдать свое неучастие. Как школьники, прогулявшие урок. Выходит неуклюже и неубедительно и лишь укрепляет в мысли о том, что мы провели хорошую и полезную встречу. 

Что до самого текста, то он предсказуемый и слабенький. Согласиться можно только с поддержкой Минских соглашений, но вот когда видишь похвалу Украине за их выполнение, сразу понимаешь, что вся эта поддержка лишь фигура речи. 

Зря они этот урок прогуляли, услышали бы столько фактов о том, что на самом деле творит Киев, что язык бы не повернулся такое произносить! Зачет по этой теме западники теперь точно провалят...но мы им о содержании нашей Аррии будем напоминать. Нам не жалко, чего такой полезной информации пропадать!))

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic