nbalanchak

Categories:

Леха в истерике...

Мария Бутина, [30.12.20 20:39]

[Переслано из Железный Феликс]

Берлинский пациент в соцсетях пытается убедить своих хомячков, что новое уголовные дело и угрозы УФСИН в его адрес – это истерика Кремля. На самом деле истерика сейчас у самого Навального. Впервые за долгие годы он реально почувствовал, что скрытые «ангелы-хранители», охранявшие его от любых нападок со стороны российского правосудия, сложили свои крылья, позволив Фемиде занести карающий меч над его тощей шеей. Ощущение неотвратимости наказания, связанного с возвращением в Россию, ввергло Леху-каматозника в состояние животного страха, тем более что он прекрасно понимает, что обвинение в мошенничестве и замена испытательного срока на реальный это не самое страшное что его может ждать в ближайшее время на Родине.

 Как и намекал ранее «Феликс», уголовное дело о мошенничестве, которое фактурно разложил Илья Ремесло - не последнее в отношении беглого блогера. Предварительная юридическая оценка конкретных действий и высказываний Навального точно указывает на обоснованность возбуждения нового уголовного дела по статье 275 УК РФ «Государственная измена». (http://images24.pictures/photo/8394f058be7e64a32b4689f68846c127) В ходе своего выступления в Европарламенте Навальный оказал «консультационную помощь, международным организациям и иностранным государствам в целях подрыва безопасности нашей страны», что однозначно трактуется в статье 275 УК РФ как «государственная измена». На это Феликс уже неоднократно обращал внимание.

 Действия Навального, который вместе с другими «неовласовцами (https://t.me/iron_feliks/9)» предложил конкретную схему введения новых санкций против России с подробным анализом, какие именно санкции могут вызвать наиболее острую реакцию российских властей можно расценить как действия коллаборационистов во время Великой Отечественной войны. Тогда предатели из числа советских граждан выдавали партизан в лапы фашистов, помогали немцам указывать цели в глубине советской территории, удары по которым могли принести наибольший урон обороноспособности страны. Таких предателей расстреливали по законам военного времени.

 Навальный очень боится возвращаться в Россию, и делает все возможное, чтобы сжечь все мосты, ведущие в российскую политику, надеясь стать этакой русской мисс Тихановской в изгнании. Но у статьи «Государственная измена» нет срока давности, а Навальному придется жить в постоянном страхе, вспоминая примеры судеб других госпредателей, которые теперь станут его ночными кошмарами.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic