nbalanchak

Category:

Шифф отказывается раскрывать, почему он скрыл подробности отношений Сволвелла с китайским шпионом...

ХАЗИН, [10.12.20 07:26]

[Переслано из Мир в Моменте]

☝️☢️🗣  -  Шифф отказывается раскрывать, почему он скрыл подробности отношений Сволвелла с китайским шпионом от комитета Intel

Председатель комитета Палаты представителей по разведке Адам Шифф не ответил на вопросы The Federalist о члене комитета по разведке и позиции представителя Калифорнии Эрика Свалвелла в комитете в свете недавних новостей, раскрывающих связи Суолвелла с подозреваемым китайским шпионом.

На вопрос, будет ли позиция Свалвелла в Комитете по разведке Палаты представителей испорченной или скомпрометированной его отношениями с Кристиной Фанг, подозреваемой в шпионаже коммунистического Китая, офис Свалвелла не ответил на момент публикации. Согласно новому отчету Axios , Фанг годами использовала свое положение и связи в Калифорнийском заливе для сбора разведданных о политиках-демократах и   правительственных чиновниках. 

Офис Шиффа также не ответил на вопрос, знал ли он ранее о причастности Сволвелла к Фангу или был ли он проинформирован об отношениях Сволвелла с Фангом.

Сволвелл также отказался отвечать на вопросы Федералиста о степени его отношений с Фангом, игнорируя утверждения источников, непосредственно знакомых с контрразведывательным расследованием Фанга, который сказал The Federalist, что у нее и Свалвелла, возможно, были сексуальные отношения.

Согласно двум источникам, федеральные чиновники были настолько обеспокоены романтическими отношениями между американским конгрессменом и подозреваемым китайским шпионом, что даже расследовали, мог ли Суолвелл предупредить Фанга о расследовании контрразведки после того, как ему вскоре дали защитный брифинг по этому вопросу. до того, как Фанг исчез из США в 2015 году. Высокопоставленный чиновник американской разведки сказал The Federalist, что следователи обнаружили лишь ограниченные косвенные доказательства того, что Свалвелл мог предупредить Фанг после того, как его предупредили о ее связях с китайской разведкой.

Согласно Axios , Фанг собрал деньги и собрал пожертвований для Swalwell и даже устроил стажера в офис конгрессмена в Вашингтоне.

Когда связались с The Federalist, офис Swalwell указал на обобщенное заявление, которое они сделали Axios.

«Rep. Свалвелл, давным-давно, предоставил информацию об этом человеке, с которым он познакомился более восьми лет назад и которого не видел почти шесть лет, в ФБР. Чтобы защитить информацию, которая может быть засекречена, он не будет участвовать в вашей истории », - заявили в офисе Swalwell.  The Federalist (https://thefederalist.com/2020/12/09/schiff-refuses-to-disclose-why-he-withheld-details-of-swalwells-relationship-with-a-chinese-spy-from-intel-committee/)

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic