nbalanchak

Category:

Хантер Байден находится под федеральным расследованием его деловых отношений с Китаем...

ТЕОРИЯ БОЛЬШОГО ШОКА, [10.12.20 05:15]

[Переслано из ТЕОРИЯ БОЛЬШОГО ШОКА]

Хантер Байден находится под федеральным расследованием его деловых отношений с Китаем и налоговых операций.

В среду Хантер Байден сообщил, что в отношении его налогов проводится расследование со стороны федеральных органов власти.

«Вчера прокуратура США в Делавэре сообщила моему юрисконсульту, что они расследуют мои налоговые дела», - сказал Хантер Байден. - «Я очень серьезно отношусь к этому вопросу, но уверен, что профессиональный и объективный анализ этих вопросов продемонстрирует, что я вел свои дела законно и надлежащим образом, в том числе с помощью профессиональных налоговых консультантов».

Как и предполагалось, теперь Хантер Байден находится под федеральным расследованием его деловых отношений с Китаем - об этом ранее сообщил Джеймс Розен из Sinclair Group.

Федеральное расследование в отношении Хантера Байдена и его сообщников было сосредоточено на обвинениях в отмывании денег, начавшееся еще в 2018 году.

Хантер Байден получил ссуду в 1,5 миллиарда долларов от Банка Китая после того, как путешествовал на Air Force Two с папой на тот момент вице-президентом Джо Байденом в 2013 году, но его отношения с Китаем на этом не закончились.

Электронное письмо партнеру Хантера Байдена, генеральному директору SinoHawk Тони Бобулински от высокопоставленного китайского чиновника 26 июля 2017 года показывает, что китайская энергетическая компания CEFC предложила семье Байденов «беспроцентный» заем в размере 5 миллионов долларов, «основываясь на доверии к ним».

Под «доверием» они подразумевают рычаги воздействия и шантаж.

Китайский чиновник спросил Тони Бобулински: «Как будут использованы эти 5 миллионов? Займ является беспроцентными. Но если все 5 миллионов будут израсходованы, следует ли CEFC продолжать кредитовать эту семью?»

Менее чем через две недели - 8 августа 2017 года, 5 миллионов долларов были переведены из инвестиционного фонда, аффилированного с CEFC, на банковский счет Hudson West III, который потратил в следующем году на перевод 4 790 375 миллионов долларов непосредственно фирме Хантера Байдена Owasco, согласно данным из документов сената.

Следователи Сената рассказали, как китайская государственная энергетическая компания перевела «ссуду» в размере 5 миллионов долларов фирме Хантера через инвестиционный механизм - на банковский счет Hudson West III, который затем направил деньги фирме Хантера (отмывание денег).

Хантер Байден и его отец Джо Байден забрали миллиарды долларов из России, Китая, Румынии, Украины и других стран. Неизвестно, платил ли Хантер свои налоги.

Что мы действительно знаем, так это то, что в июле 2020 года Хантер Байден подвергся огромному налоговому аресту из-за неуплаты подоходного налога штата, и волшебным образом «разрешил» это за 6 дней, хотя у него не было официального дохода на тот момент.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic