nbalanchak

ТЕОРИЯ БОЛЬШОГО ШОКА...

ХАЗИН, [05.12.20 13:48]

[Переслано из ТЕОРИЯ БОЛЬШОГО ШОКА]

Часть 2

Измена, бегство и военные трибуналы.

Какое может быть средство правовой защиты от таких действий государственной измены против Соединенных Штатов? Согласно действующему законодательству США попытка подтасовки голосов является уголовным преступлением. По военным законам во время войны - это измена. И в соответствии с ЭО 2018 года все  активы преступников, участвующих в этом, будут арестованы Казначейством США. В переводе на простой язык это означает, что Twitter, Facebook, CNN, Washington Post, Google, MSNBC и многие другие теперь могут быть полностью захвачены, закрыты или захвачены администрацией Трампа, поскольку все они продемонстрировали действия, изложенные в ОР 2018, которые процитировал Трамп. 

Я перечисляю доказательства, которыми сейчас обладают поверенные Трампа и Белые шляпы из Министерства обороны, многие из которых обязательно будут представлены в Верховном суде, скорее всего, Сидни Пауэлл (как только одно из её дел дойдет до этого уровня судебной системы).

Дальше:

Директор ЦРУ Джина Хаспел полностью признается во вмешательстве в выборы и теперь это подтверждено.

Руководители Dominion признаются в создании бэкдоров в системах, которые также были приобретены.

Получение результатов анализа пакетов от Белых шляп, которые перехватывали весь трафик фальсификации голосования в реальном времени. Он содержит конкретные инструкции от серверов ЦРУ по добавлению сотен тысяч голосов в реальном времени в машины подсчета голосов Dominion в колеблющемся состоянии. Теперь это публично подтвердил полковник Фил Уолдрон.

Обнародование файлов журналов и свидетельств программного обеспечения с захваченных серверов ЦРУ во Франкфурте, которые предоставляют физическое и интеллектуальное доказательство того, что ЦРУ вставило сотни тысяч голосов в машины подсчета результатов Dominion.

Все эти доказательства существуют прямо сейчас. У Трампа есть всё. Его речь закладывает официальную основу, на которую теперь могут ссылаться другие официальные лица (а именно, в Министерстве обороны и Казначействе, которое управляет Секретной службой США), чтобы оправдать их собственное инициирование приказов о дальнейших арестах, полетах для выдачи и необходимых действиях военного времени для защиты Соединенных Штатов Америки от иностранных врагов, ведущих кибервойну против Соединенных Штатов.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic