nbalanchak

Category:

Что происходит на самом деле?

ХАЗИН, [05.12.20 13:47]

[Переслано из ТЕОРИЯ БОЛЬШОГО ШОКА]

Что происходит на самом деле? 

К чему готовится Трамп?

В чем заключалась важность его 46-минутного выступления?

Что будет дальше?

Детальный разбор текущей ситуации от инсайдера (в четырёх частях)

Часть 1

Трамп ссылается на положение об иностранном вмешательстве в своем указе от 2018 года, разрешающее военное реагирование на кибервойну.

Задайте себе вопрос: какова была цель той речи в Белом доме о фальсификации выборов и результатов голосования? Если вы думаете, что все дело в общении Трампа с людьми, подумайте еще раз. Эта речь действительно была о том, как Трамп общался с Крисом Миллером и Министерством обороны об иностранном вмешательстве в выборы в США, в то же время излагая ключевые оправдания национальной безопасности, которые необходимы для того, чтобы использовать то, что я называю «вариантом национальной безопасности» для защиты Соединенных Штатов от попыток переворота в кибервойне. В этой статье я представляю подробности из 10 USC, раздел 394. Подзаголовок A, часть 1, глава 19, «Власти, касающиеся военных киберопераций», а также меморандум президента по национальной безопасности (NSPM) № 13, касающийся «наступательных киберопераций». 

Расшифровка речи президента Трампа от 2 декабря.

Посмотрите, что сказал Трамп во вчерашней речи. Вы можете посмотреть выступление полностью здесь, но если вы не знаете, что слушать, вы пропустите все важные слова. Около 95% этой речи было наполнителем. Только 5% действительно имеют значение, как я подробно описываю ниже.

Во-первых, он заявляет, что дал клятву защищать Конституцию Соединенных Штатов от продолжающейся «осады» военного времени: 

«...как у президента, у меня нет более высокой обязанности, чем защищать законы и конституцию Соединенных Штатов. Вот почему я полон решимости защитить нашу избирательную систему, которая сейчас подвергается скоординированным нападениям и осаде».

Затем он объясняет, что голосование было сфальсифицировано преступным путем с «фальсификацией» (что является преступлением) и что пришло время отменить результаты выборов и исправить их: 

«...миллионы голосов были поданы незаконно только в колеблющихся штатах, и если это так, результаты отдельных скачков в голосовании должны быть немедленно отменены». 

Затем он объясняет, что Китай был частью всего этого плана с самого начала, разработав и запустив коронавирус, который демократы использовали для оправдания массовой рассылки бюллетеней, использовавшихся с целью кражи результатов выборов. В этом заявлении конкретно упоминаются элементы национальной безопасности наших оборонных протоколов: демократы с самого начала сфальсифицировали эти выборы. Они использовали пандемию как предлог для рассылки десятков миллионов бюллетеней, что привело к значительной части фальсификаций и «нет никого счастливее Китая».  

Затем Трамп призывает к «полной судебно-медицинской экспертизе», которая, очевидно, может проводиться только под властью военных, поскольку местные сотрудники избирательных комиссий являются коррумпированными мошенниками. Он сам это объясняет: 

«Резкий подрыв честности наших выборов был приоритетом номер один для демократов. По простой причине: они хотели украсть президентские выборы 2020 года. Все усилия демократов по расширению голосования по почте заложили основу для систематических и повсеместных фальсификаций, имевших место на этих выборах».

Затем, примерно через 30 минут после начала выступления, он начинает использовать юридические формулировки, которые явно ссылаются  на указ Трампа от 12 сентября 2018 года, в котором описываются средства правовой защиты от иностранного вмешательства в выборы в США. Вот что говорит Трамп:  

«...единственная возможная причина, по которой вы блокируете меры здравого смысла для проверки законного права на участие в голосовании, заключается в том, что вы пытаетесь поощрять, допускать, вымогать или осуществлять мошенничество. Американцам важно понять, что эти деструктивные изменения в наших законах о выборах НЕ были необходимой реакцией на пандемию. Пандемия просто дала демократам повод сделать то, что они пытались делать на протяжении многих лет».ХАЗИН, [05.12.20 13:48]

Часть 2

Измена, бегство и военные трибуналы.

Какое может быть средство правовой защиты от таких действий государственной измены против Соединенных Штатов? Согласно действующему законодательству США попытка подтасовки голосов является уголовным преступлением. По военным законам во время войны - это измена. И в соответствии с ЭО 2018 года все  активы преступников, участвующих в этом, будут арестованы Казначейством США. В переводе на простой язык это означает, что Twitter, Facebook, CNN, Washington Post, Google, MSNBC и многие другие теперь могут быть полностью захвачены, закрыты или захвачены администрацией Трампа, поскольку все они продемонстрировали действия, изложенные в ОР 2018, которые процитировал Трамп. 

Я перечисляю доказательства, которыми сейчас обладают поверенные Трампа и Белые шляпы из Министерства обороны, многие из которых обязательно будут представлены в Верховном суде, скорее всего, Сидни Пауэлл (как только одно из её дел дойдет до этого уровня судебной системы).

Дальше:

Директор ЦРУ Джина Хаспел полностью признается во вмешательстве в выборы и теперь это подтверждено.

Руководители Dominion признаются в создании бэкдоров в системах, которые также были приобретены.

Получение результатов анализа пакетов от Белых шляп, которые перехватывали весь трафик фальсификации голосования в реальном времени. Он содержит конкретные инструкции от серверов ЦРУ по добавлению сотен тысяч голосов в реальном времени в машины подсчета голосов Dominion в колеблющемся состоянии. Теперь это публично подтвердил полковник Фил Уолдрон.

Обнародование файлов журналов и свидетельств программного обеспечения с захваченных серверов ЦРУ во Франкфурте, которые предоставляют физическое и интеллектуальное доказательство того, что ЦРУ вставило сотни тысяч голосов в машины подсчета результатов Dominion.

Все эти доказательства существуют прямо сейчас. У Трампа есть всё. Его речь закладывает официальную основу, на которую теперь могут ссылаться другие официальные лица (а именно, в Министерстве обороны и Казначействе, которое управляет Секретной службой США), чтобы оправдать их собственное инициирование приказов о дальнейших арестах, полетах для выдачи и необходимых действиях военного времени для защиты Соединенных Штатов Америки от иностранных врагов, ведущих кибервойну против Соединенных Штатов.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic