nbalanchak

Categories:

Шапочки из фольги, это национальное американское изобретение...

Контора Пишет, [05.12.20 18:10]

Шапочки из фольги, это национальное американское изобретение, призванное нивелировать разрушительное воздействие на мозг среднестатистического жителя США со стороны злобных пришельцев и коварной спецслужбы Кей-Джи-Би, могут приобрести второе рождение и стать обязательным атрибутом для дипкорпуса США за рубежом наряду с антиковидными масками.

Национальная академия наук США (http://nationalacademies.org/) опубликовала доклад, подготовленный группой медицинских и научных экспертов под редакцией доктора Дэвида Релмана, профессора медицины, микробиолологии и иммунологии в Стэнфорде, и Джули Павлин, врача, возглавляющего отдел всеобщего здравоохранения Национальной академии наук в Вашингтоне, о причинах и степени влияния на мозг так называемого «Гаванского синдрома». 

Проанализировав данные, собранные в более чем 40 представительствах Госдепартамента по всему миру, ученые пришли к выводу, что жалобы дипломатов на «акустические атаки», повышенную утомляемость, плохое самочувствие и галлюцинации вызваны применением против них микроволнового оружия. В подавляющем большинстве случаев как работники Госдепа, так и сотрудники ЦРУ страдали от неврологических расстройств, находясь на Кубе, в Китае и в Москве.

В ходе исследования были изучены четыре возможности объяснения симптомов: инфекция, химические вещества, психологические факторы и микроволновая энергия. «В целом, направленная импульсная радиочастотная энергия… кажется наиболее правдоподобным механизмом для объяснения этих случаев среди рассмотренных комитетом.» - говорится в докладе. «Многие отличительные и острые признаки, симптомы и наблюдения, о которых сообщают (государственные) служащие, соответствуют воздействию направленной импульсной радиочастотной (РЧ) энергии. Исследования, опубликованные в открытой литературе более полувека назад и в последующие десятилетия западными и советскими источниками, косвенно подтверждают этот возможный механизм».

ем не менее, несмотря на давнюю и твердую убежденность самих сотрудников американского дипкорпуса о стороннем микроволновом воздействии на них, сообщается, что требуется дополнительное расследование.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic