nbalanchak

Categories:

Голодуем всё, Голодуем... Нищета замучила...

СМИ_ли, [03.05.20 15:40]

“Анализ более чем 12 000 000 взятых россиянами кредитов, использования кредитных карт выявил следующее - 93% кредитов взято на покупку товаров и услуг не первой необходимости. Не на еду, одеть детей в школу, медицину или срочно поменять сломавшийся холодильник” — заявил эксперт Национальной банковской ассоциации В. Алексеев. 

“Нет, люди берут на дорогой смартфон, на иномарку, на телевизор во всю стену, на шубы и куртки, на путевки за границу, на свадьбу сына “чтобы соседи не осудили”, на ювелирку супруге”.  И ещё злятся, что теперь не дают всем подряд кредиты, проверяют, дескать закрыли возможность жить как человек» - делится он. 

“Ну нет у человека денег на иномарку - покупай Lada. Ходи с телефоном-фонариком. Смотри старый ТВ, езди на дачу и покупай жене бижутерию, носи куртку с рынка. Живи по средствам. Копи, если есть с чего. Повышай квалификацию, учись, а не сиди в Ютубе глядя видео типа 100 ДТП, слава Путину и ура Навальному. А потом такой сыч понимает, что взял ношу не по себе и падает при ходьбе, начинаются просрочки и крики - нам впихнули кредит, пусть платит Абрамович, пусть простят долги!” - заключил эксперт.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic