nbalanchak

И вот здрасьте...

Денис Григорюк, [10.02.20 14:52]

Ожидаемо, после того, как внимание публики перешло на другие темы, аудитория успешно забыла о том, о чём ещё вчера трубили все и вся. Это обыденность нашей жизни, так как в потоке информации у большинства людей развилось рассеянное внимание. В этом нет ничего предосудительного, просто нужно смириться с этим фактом. 

Тем не менее, в этом году выпало невероятное количество осадков. С одной стороны, меня безумно радует такая погода, но с другой - я часто вспоминаю о том, что на передовой снег - это не романтика, а суровая реальность, которая только усложняет нахождение в непосредственной близости от противника. 

Но кроме этого, я вспомнил то, о чём мне рассказывали жители посёлка Петровское, где в ноябре состоялось разведение войск. Далее фрагмент из моей заметки "Петровское. Богом забытый уголок": 

"«Зимой тут никто не чистит дорогу вообще. Проехать сюда невозможно. Если вот там заметёт, то всё», — Наталья показала на ту разбитую дорогу, по которой мы въезжали в посёлок. 

По сути, зимой посёлок полностью отрезан от цивилизации. Связь здесь появляется, когда случаются попытки разведения войск. В остальной период телефон превращается в бездушную пластмассовую игрушку". 

Информации о жизни в Петровском в открытых источниках я не нашёл. Пробраться сейчас в посёлок можно, разве что на военной технике. 

Это фотографии тех, кто продолжает жить в посёлке. Надеюсь, с ними всё в порядке. Хотя страшно представить, что там происходит, если в Донецке случился такой коллапс из-за осадков, то что уже говорить о маленьком селе рядом с линией фронта.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic