nbalanchak (nbalanchak) wrote,
nbalanchak
nbalanchak

Category:

США отказались воевать за Турцию в сирийском Идлибе...

Соединенные Штаты не собираются вмешиваться в ситуацию на земле в сирийской провинции Идлиб, заявил помощник президента США по национальной безопасности Роберт О'Брайен.

Помощник президента США заявил, что «не существует волшебной палочки», которая бы остановила насилие [в Сирии], но [вместе с этим] Вашингтон не собирается отправлять войска в конфликт, «который не имеет [к США никакого] отношения», передает ТАСС.

Саму ситуацию в провинции Идлиб О'Брайен назвал ужасной и осудил, однако при этом подчеркнул, что США не намерены «парашютироваться [в Сирии] и говорить: «Турция, прекрати это. Россия, прекрати это». «Не думаю, что мы осуществим военное вмешательство в Идлибе в попытке выправить эту нехорошую ситуацию», – добавил помощник Трампа.

https://vz.ru/news/2020/2/12/1023235.html?utm_campaign=vz&utm_medium=referral&utm_source=push
Subscribe

  • Мои твиты

    Пт, 13:42: The Sun (Великобритания): путинские субмарины-невидимки могут нанести Британии большой ущерб, перерезав ее подводные интернет-кабели…

  • Мои твиты

    Чт, 12:03: https://t.co/zPsQW42Nbb Чт, 12:07: Тирпиц о методах англо-саксов https://t.co/p3GO770epm Чт, 12:08: Тирпиц о методах…

  • Мои твиты

    Ср, 12:00: Плата за имперское величие России https://t.co/y8ubNAAstJ Ср, 12:01: Александр Роджерс: Плата за имперское величие России…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments