nbalanchak (nbalanchak) wrote,
nbalanchak
nbalanchak

Category:

В России вспомнили о принципе работы Гаагского суда по делу MH17...

Выносится приговор, без следствия и расследования, а там уж сами оправдывайтесь и доказывайте свою правоту...


Политолог Александр Дудчак  объяснил, почему от нидерландского суда не стоит ждать независимости на заседании по делу о крушении малайзийского Boeing рейса MH17 в Донбассе.
Национальная прокуратура Нидерландов 3 февраля предъявила обвинения четверым фигурантам дела о крушении малайзийского Boeing рейса MH17 в Донбассе, сообщает ТАСС со ссылкой на адвоката одного из обвиняемых Елену Кутьину. По ее словам, подозреваемых вызвали для следственных действий. Юрист отметила, что при осуществлении защиты адвокаты будут рассматривать дело с учетом презумпции невиновности и с «глубочайшим уважением к чувствам семей жертв». Она выразила надежду, что рассмотрение дела в нидерландском суде будет объективным и независимым....


https://politpuzzle.ru/157995-v-rossii-vspomnili-o-printsipe-raboty-gaagskogo-suda-po-delu-mh17/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Subscribe

  • Мои твиты

    Сб, 13:52: Американские спецслужбы о коллаборационизме бандеры... https://t.co/PFot6f1QYg Сб, 20:21: Юань и Тхеравада…

  • Мои твиты

    Пт, 15:28: Российский контр-адмирал объяснил отсутствие сирийской ПВО во время авианалёта ВВС Израиля https://t.co/9ISeqTyeJQ Пт, 15:32:…

  • Мои твиты

    Чт, 12:11: От „свобод” к апокалипсису... https://t.co/z0NIjPMTlo Чт, 12:32: Александр Роджерс: США готовы в одностороннем порядке…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments